мания после инфекционного отделения

Девочки просто голова кругом((( Пролежали мы все праздники в инфекционном отделении с диагнозом энтероколит. После выписки у меня началась мания, все кипячу по 10 раз, какашки по 5 минут разглядываю. У кого был такой же диагноз, как востанавливались после???

был диагноз не такой же, но тоже неприятный и в инфекционке лежали 2 недели. никаких изменений в жизни и поведении не последовало. в инфекционках тоже не стерильные условия так-то и никто там по 10 раз ничего не кипятит и в какашки детям не всматривается, только на анализах.
успокойтесь )

мы тоже в инфеционке пролежали, выписались 31 го, простирала все вещи что с собою были.какашки до сих еще не восстановились.зато после больницы появились колики, теперь с ними мучаемся

Энтероколит был, в инфекционке не лежали. врач порекомендовала быть спокойнее в гигиене. Мимозы - они, знаете ли, очень нежные ;)

Мы тоже лежали с этим диагнозом в 6 мес. И боязнь инфекции осталась, до сих пор стерилизуем бутылки и кружку иногда:) Сейчас реб ходит по дому, стала чаще уборку делать, хотя конечно не стерильно у нас. Раньше ничего не боялась, а после больницы все равно вздрагиваю, когда сын с пола игрушки подбирает и в рот тянет..
Кто полежал в инфекции, тот поймет :)

Везуня
Кто полежал в инфекции, тот поймет

полежали. не понимаю всё равно ))

Везуня
Кто полежал в инфекции, тот поймет

да
руки мою очень очень часто, кипячу бутылки и соски, рассматриваю подгузник - не знаю когда это пройдет:))))прошло уже 9,5 месяцев как там были, а не проходит:)))слегка только стала спокойнее, раньше еще и игрушки мыла каждую неделю))))и соску если на пол упадет, сразу мыла и кипятила:))))))

у старшей дочери неифекционный был энтероколит, в реанимации лежала месяц... Три недели после в больнице я страшно боялась перфорации. Потом год не могла в себя придти, какашки разглядывала, боялась яблоко дать ребенку погрызть, ну все в этом духе. Ну разве что ума хватило на дисбактериоз какашки не сдавать и бактериями ребенка не кормить. ;)

Митридат
и бактериями ребенка не кормить

не по теме, а чем бактерии плохи? как после антибиотиков восстанавливаетесь?

вчера выписались из инфекционного отделения.Диагноз правда был ОРВИ.Никакой мании нет.Как мыла игрушки каждый вечер,так и мою.А бутылки я с самого рождения в стерилизаторе обрабатываю до сих пор(ребенку восьмой месяц). :)Пол мою через день(на кухне каждый день). После антибиотиков сейчас пьем биовестин.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 19:33

Olkin_NT
как после антибиотиков восстанавливаетесь

никак, потому что после стандартного курса антибиотиков нет никакой необходимости восстанавливать микрофлору - она прекрасно восстанавливается сама. Она, микрофлора, не такая уж хрупкая, как ее стараются представить производители средств "от дисбактериоза" ;)

После выписки все промыли, спиртом протерли, прокипятили. В больнице руки так часто мыла, что кожа чуть не потрескалась. Сейчас мою каждый раз после смены памперса, ну и улицы, конечно.
А в начале у нас папу сильнее переклинило, первое время после выписки ходил в повязке, и мне периодически предлагал протереть грудь антисептиком. Была бы возможность, он бы и меня как бутылочку простерилизовал.

Митридат
никак, потому что после стандартного курса антибиотиков нет никакой необходимости восстанавливать микрофлору - она прекрасно восстанавливается сама. Она, микрофлора, не такая уж хрупкая, как ее стараются представить производители средств "от дисбактериоза"

1. После лежания в инфекционке со старшей сразу после роддома ( то есть 3 с лишнем года назад, осталась только одна мания - НИКОГДА туда больше не попадать (т.к. это не больница, а концлагерь для детей и их мам)

Tasya917
После лежания в инфекционке

Tasya917
осталась только одна мания - НИКОГДА туда больше не попадать (т.к. это не больница, а концлагерь для детей и их мам)

во, к этому приплюсуюсь тыщщу раз...

Да, я тоже плюсуюсь. Как вспомню свое пребывание в ней, так вздрогну. ..

Tasya917
(т.к. это не больница, а концлагерь для детей и их мам)

точно-точно!!!!это нельзя, то нельзя! %)

после больницы просто все очень тщательно промыли, а игрушки пластиковые обработали кипятком. больше не маньячили.

lisalalala
lisalalala

тоже лежали с ребенком в инфекционке 10 дней , с нами лежали с сифилисом

узнали позже об этом...

пошлик завед. говорим не будем лежать с сифилисом, как вообще они оказались с нами в палате, нас было в палате: 5 мам и 5 детей (одна из них с сифилисом) нам ответили, вы же с ней спать не будете и целаваться тоже не заразитесь..... мы так нас и так 5 вместо 2 положенных...на это нам сказали: извините, у нас бум в городе....

Получается я и другие мамы вообще должны были с ума сойти от такого соседства %)

Так что успокойтесь, все ок. не так у Вас и страшно

автор
тоже лежали с ребенком в инфекционке 10 дней , с нами лежали с сифилисом

автор
5 мам и 5 детей (одна из них с сифилисом)

ужас.Мы лежали в отдельной палате. :)

Света-35
Света-35

видимо Вам повезло, а вот автору нет

автор
пошлик завед. говорим не будем лежать с сифилисом, как вообще они оказались с нами в палате, нас было в палате: 5 мам и 5 детей (одна из них с сифилисом) нам ответили, вы же с ней спать не будете и целаваться тоже не заразитесь..... мы так нас и так 5 вместо 2 положенных...на это нам сказали: извините, у нас бум в городе....

автор
с нами лежали с сифилисом

узнали позже об этом...

Получается я и другие мамы вообще должны были с ума сойти от такого соседства

Так что успокойтесь, все ок. не так у Вас и страшно

Ну прям с острой формой лежали? Скорее всего лежал ребенок, у которого мама когда-то болела сифилисом, пролечилась и у нее в крови антитела во время беременности были (они на всю жизнь остаются), а ребенок считается контактным - называется перинатальный контакт. Но не мама, ни ребенок при этом не заразны и не больны, просто на обследование псле РД посылают. ( у меня подруга так лежала)

lisalalala
Tasya917
(т.к. это не больница, а концлагерь для детей и их мам)
точно-точно!!!!это нельзя, то нельзя!

Да ладно бы только это нельзя, то нельзя, персонал ведь откровенно издевается над мамочками, просто как-то шла по коридору из столовой и стоят медсестры напротив окна бокса, и одна другой говорит. Вон мамаша меня уже час как зайти поросила ( не помню уже зачем конкретно - медсестра-то тогда сказала), а я мол не иду, пусть типа побегает поуговариват. Моей дочке там пристукнутые врачи сказали срочно одевать воротник Шанца, типа шея короткая, т.к щеки на груди лежат - вопрос где они должны лежать у ребенка, родившегося больше 4 кг. Купили мы его, надели, это был тихий ужс, т.к. он для нее был огромный, в палате жарко, тут же понтица началась, пришел дерматолог, увидел эту красоту и тут же сказал снять и над ребенком не издеваться больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы