Ищу компанию для прогулок. Район ж-д вокзала.

Здравствуйте! Ищу компанию для прогулок. Живем в районе улиц Азина-Мамина-Сибиряка. Что то скучно стало одной гулять. До новогодних каникул гуляла-нравилось. А сейчас хочется пообщаться.
Обычно ходим гулять в парк дворца пионеров.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 18:30

Эх, жаль вы далеко! Я бы тоже была рада приобрести подруг-колясочниц:)))) Но мы в районе Ленина-Бажова

пира
Эх, жаль вы далеко!

Далековато..(

пира
Но мы в районе Ленина-Бажова

и мы там же, иногда заходим и

Ку-ку-ня
в парк дворца пионеров.

;) так на уток поглядеть,правда я уж мес. там не была

мы у метро динамо, только гуляем редко

нини
мы у метро динамо,

А где там можно погулять? Я там ни разу не гуляла. Может это повод? :)
Почему редко?

нам 2,5, тоже недалеко от динамо живем

Ку-ку-ня
А где там можно погулять? Я там ни разу не гуляла. Может это повод?
Почему редко?

сейчас только выезжать к космосу и там до плотинки. ребенок согласен спать на балконе и я не хожу без надобности. ленюся двери у нас внизу с коляской когда фиг откроешь, во дворе и вокруг дома страшная ветрища - с реки ,похудела жутко ,теперь мне всегда холодно и тд и тп. жду веснууууу, вот тогда в парке у динамо класс гулять!!!
но потихоньку шизею дома - можно разок в неделю выбраться, пока не потеплеет))
а где вы гуляете?вы ж постарше. на улке-то спите или по сторонам глазеете?

ЛараШ
нам 2,5, тоже недалеко от динамо живем

о, урааа!!появляется компания!а то осенью у меня было ощущение ,что тут никого...

/Добрый день, мы живем на перекрестке Машинистов-Гражданской, гуляем в парке у пруда, где УРГУПС. тоже очень хочется компанию) Нам 3,5 мес.

а по времени, кто во сколько гуляет и как долго?
а то можно прям завтра где-нить встретиться - попробовать ;)

нини
сейчас только выезжать к космосу и там до плотинки

Я там ни разу не была с коляской.

нини
а где вы гуляете?вы ж постарше. на улке-то спите или по сторонам глазеете

В парке дворца пионеров. Последнее время надоело ходить по кругу вокруг пруда. Гуляем по разному- когда тепло, как вчера-сегодня, могу погулять пока спит. До НГ ходила в другое время. Спали дома. Гуляю обычно так: В 14-00 обед-где то полчаса, полчаса собираемся и где то после 15 часов выбираемся.

Сегодня в поликлиннике были с утра, спали на улице с 12-30 до 14 часов.

нини
а то можно прям завтра

Я за!

Tata07
мы живем на перекрестке Машинистов-Гражданской

У меня на Машинистов родители живут. Мы у них бываем на выходных.

Ку-ку-ня
Я за!

давайте завтра около часика в личке спишимся - там видно будет. сегодня моя спала с 14.30 на балконе ,что равно прогулке. у нас бы получилось. а как завтра будет-неизвестно) если тепло, давайте у косомоса у входа, например...

нини
около часика в личке спишимся

Ответила в почту :)
Пора комп гасить. Наш папа спать идет :(

/Добрый день, мы живем на перекрестке Машинистов-Гражданской, гуляем в парке у пруда, где УРГУПС. тоже очень хочется компанию) Нам 3,5 мес.

мы живем на Стрелочников у Санкиртаны, нам 7.5 мес, давайте гулять вместе

Tata07
Добрый день, мы живем на перекрестке Машинистов-Гражданской, гуляем в парке у пруда, где УРГУПС. тоже очень хочется компанию) Нам 3,5 мес.

мы на готвольда, давайте гулять вместе, нам 2 мес :)

А я живу на Вознесенке и тоже гуляю в парке пионеров. Вот только я учусь и гуляет у меня в основном няня. Но по выходным я стабильно. К тому же с 1 по 6 февраля каникулы:)

irist82
irist82

Коша1
Коша1

класс, мы рядом! ура! во сколько вы ходите, девочки? мы каждый день по-разному, никакого режима

Tata07

мы тоже по разному, смотря во сколько утром проснется

мы обычно гуляем с 16 до 18, но завтра в это время в больничку пойдем, в вых - уедем, девочки. я Вам сейчас в личку напишу, чтобы в пн с утра списатся на счет прогулки, а то потеряемся :) можно?

ЛараШ
недалеко от динамо живем

а Вы где и во сколько гуляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы