Накрпились вопросы. Спрошу пожалуй

У меня как обычно, вопросы не связанные друг с другом

1. Вылезли у нас почти месяц назад зубы, промониторив форум поняла, что надо зубья чистить. Вчера вот даже специальный набор зубных щеток купила, а вот с пастой меня возникла проблема. Где покупаете? У нас в ближайщих аптеках нету, в Ашане тож не нашла. И еще, у нас вот первые зубы парно вылези. Это тендеция такая и они так и будут дальше лезть по парам?

2. Про прикорм. Дочь чет у меня фрукты отказалась кушать, ни яблоко, ни грушу. Морщится, как будь то я ей лимон даю Зато вот свежее яблоко только так грызет. Отстать мне от нее с пюрешками и давать просто яблоко? А грушу можно так давать? И еще, может быть реакция не столько на сам продукт, сколько на его количество? Фигня вот у нас такая с цветной капустой. Даю 80 гр, все ок. Если иду на поводу у дочери и даю 120 гр, то на лбу пятнышко красное вылазит раз от раза. Вот че делать, не давать вообще или давать по немногу?

3. Еще забыла Доче в июне будет год. Я вот надумала в августе съездить отдохнуть куда нибудь на море в России. Как думаете с такой малявкой нормально будет? Или все таки пока не стоит?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 17:00

Аngel of Тear
Где покупаете?

в аптеках и супермаркетах )

Аngel of Тear
И еще, у нас вот первые зубы парно вылези. Это тендеция такая и они так и будут дальше лезть по парам?

нет, просто так бывает )) может, некоторые парами будут лезьть, а может, это разовая акция ))

Аngel of Тear
Отстать мне от нее с пюрешками и давать просто яблоко? А грушу можно так давать?

я б так давала ) и грушу целую давала ) Лёшке года ещё не было, когда он фрукты свежие стал есть, а не в виде пюре )

Аngel of Тear
Если иду на поводу у дочери и даю 120 гр, то на лбу пятнышко красное вылазит раз от раза. Вот че делать, не давать вообще или давать по немногу?

понемногу давать, я думаю )

Аngel of Тear

1. Еще забыла Доче в июне будет год. Я вот надумала в августе съездить отдохнуть куда нибудь на море в России. Как думаете с такой малявкой нормально будет? Или все таки пока не стоит?

я думаю, что нормально ) подруга с погодками ездила на наше море(не помню куда), старшей было около 2-х, а младшей меньше года )

1. Можно ещё и без пасты, мало их ещё у вас (зубов) , так только для выроботки рефлекса зубы по утрам и вечерам чистите :)

Ксенчик
    нет, просто так бывает )) может, некоторые парами будут лезьть, а может, это разовая акция ))

• (соглашусь)
    1. Пускай грызёт - то что ей нравится, по поводу каусты %) - если бы была реакция, то и на 80 грам её бы обсыпало, так что думаю это на что-то другое.
    2. отлично, мы с 11 мес. ребятенком ездили :P , детки хорошо отдохноли.

Аngel of Тear
у нас вот первые зубы парно вылези. Это тендеция такая и они так и будут дальше лезть по парам?

по разному бывает

Ксенчик
2.

даже уже манго давала))). нам 9 мес.

Аngel of Тear
с такой малявкой нормально будет?

ездили в 6.5. мес. -все нормально было

про зубы .у нас все резцы парами вылезли, но может и по др быть. яблоки с грушами тока ц свежем виде сразу и ела ,пюре вобще оч быстро наелась ,мес с 8-9 вобще не ест ни банки ни блендером измельченное. Яблоками тока осторожнее чтоб не подавиться, а груша если конференция мягкая дак вобще без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы