слинг дома - как?

Всем привет!
как вы используете слинг дома?
мне кажется не так много по дому дел, которые можно делать с ребенком в слинге. Ну пыль протереть, туда-сюда переставить предмеы (кружка, пеленка и т.д.).
а что еще? или просто ходить из угла в угол?

кормить, готовить, мыть пол, самой есть, просто ходить из угла в угол - тоже вариант )) даже можно фигурой своей заниматься - приседать, наклоняться - отлично помогает и ребёнок засыпает от укачивания такого))))

мне удается пеленки гладить
а вообще, что бы вы делали, если бы носили ребенка просто на руках без слинга?
можно разглядывать пейзаж за окном, фотографии на стене, магниты на холодильнике и т.д. и рассказывать ребенку что вокруг происходит

Ксенчик

+1

я с малышом в слинге еду готовлю, в квартире убираюсь, ну вот, вобщем-то и всё... мне гораздо удобнее всё это делать когда ребенок привязан на бедре, а вот без слинга как-то неочень :)

ohimesan, а какой у вас слинг? У меня на кольцах, так все равно правую руку под голову ребзю подкладываю, остается только одна

dekabrenok
У меня на кольцах, так все равно правую руку под голову ребзю подкладываю

зачем?

dekabrenok
так все равно правую руку под голову ребзю подкладываю, остается только одна

У вас ребенку сколько? Попробуйте примотать его вертикально, или в колыбельку кладите так что бы голова оказывалась не на уровне подмышки, а лежала на вашей груди..Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 16:28

Моя сегодня целый день в слинге сидит, у меня ССК. Что я сегодня сделала вместе с ней: смахнула пыль везде, приготовила суп и пропылесосила, ну и накрасилась немного на прогулку.

Ну и в инете сейчас сижу, а она посапывает мне в титьку :)

Я мою посуду, могу немного поготовить, вытираю пыль, мою пол шваброй, готовлю всё ко сну и купанию, танцую.
При этом пока что мы не очень много времени в слинге проводим (доче 6 мес почти)...как-то и на других "поверхностях"она любит находиться пока что - коврик развивающий, одеяльце на полу, качелька (недолго), переноска (уже старается выбраться из неё).
Очень удобно, когда доча от жтих поверхностей устанет и захочет на ручки - я её, бац, и в слинг. Она в слинге немного (от 10 минут до часа - зависит от её состояния и моих дел) побудет и опять за дела на других поверхноястях принимается:)))
Но вот,наверное, когда зубики полезут, будет чаще в слинге...Хотя мы с мужем коликов тоже всё ждеали - боялись, но - ттт

Ксенчик

Ксенчик, а вы пол моете шваброй ли руками?У меня вот со слингом только шваброй получается...

пира
Ксенчик, а вы пол моете шваброй ли руками?У меня вот со слингом только шваброй получается...

у меня не было слинга на тот момент.. потому не могу ответить ))) мойте шваброй ) тоже хорошо )

Ксенчик
кормить, готовить, мыть пол, самой есть

Да :).
Как минимум можно приготовить еду и поесть нормально, что с ребенком без слинга сделать проблематично )))))

пира
У меня вот со слингом только шваброй получается...

хм. Даже представить страшно мытье пола в слинге руками... и главное - зачем???

dekabrenok
ohimesan, а какой у вас слинг? У меня на кольцах, так все равно правую руку под голову ребзю подкладываю, остается только одна

у меня слинг-шарф, но, по моему в слинге с кольцами тоже очень удобно носить ребенка на бедре, вам вроде бы уже можно... ну или совсем скоро будет можно ;)

Помимо всего перечисленного еще шью и вяжу, пока мелкая в слинге ;) Раньше она спала, а теперь с интересом наблюдает

ohimesan, мы ещё совсем маленькие, три недели.. видимо, я как-то не правильно пользуюсь

dekabrenok

ой, извините какая-то я невнимательная :) ну с таким малышом, вам пока и не надо ничего по дому делать, приходите в себя, ну и по-тихоньку слинг осваивайте, времени впереди мнооогоооо, всё получится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы