Единовременное пособие по рождению ребенка

Подскажите пожалуйста. Для того что бы получить единовременное пособие по рождению ребенка нужна просиска ребенка в квартире??? Это пособие будет получать муж на своей работе с него требуют справку что ребенок прописан в квартире, на сколько я знаю раньше не надо было такой справки.

Ekaterina_Ka
просиска

извените не сдержалась

нет, прописка не нужна. ;)
-]

Ekaterina_Ka
на своей работе с него требуют справку что ребенок прописан в квартире

Бред!! Им то какое дело где он прописан или ваще не прописан... %)
Мы ребенка не прописали еще, все пособия получила без проблем!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 15:35

kotick

вот и я о том же на кой им эта бумажка.

прописка не нужна,нужна только справка с вашей работы о том ,что вы у себя это пособие не получали!

Прописка не нужна даже при постановке на очередь в садик, а тут уж тем более енто не причем...нужна только справка о том , что вы на своей работе его не получали + копия свидетельства о рождении и справка их ЗАГСа вроде еще...

"Зая"
прописка не нужна,нужна только справка с вашей работы о том ,что вы у себя это пособие не получали!

Спасибо большое ))))))

Девочки подскажите пожалуйста как быть если муж стоит на бирже????И на время рождения ребенка не работал?????

НЮФАНЯ
Девочки подскажите пожалуйста как быть если муж стоит на бирже????

в чем проблема?...непонятно

в том,что ему нужно взять справку,а взять негде :(

возможно достаточно наличия трудовой на руках???

дак а что в службе занятости не дают что-ли? Они должны дать по требованию, что в такой-то срок он стоял на бирже.

а если муж официально не работает, то что мне нести на работу в качестве справки, о том что он не получал пособие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы