У кого также? Поделитесь опытом

Всем доброго времени суток! Моему сыну 7 месяцев. У начался ночной кошмар: Во-первых, ребенок начал спать на животе и при переврачивании спящий садится и от этого просыпается; Во-вторых, он начал ползать во сне или крутиться по кровати в разные стороны (спящий) и опять же от этого просыпается; В-третьих, когда ест грудь, то "дерется". Причем все эти действия происходят примерно каждые минут 40. А под утро ( С 6-12) начинает спать как приличные ребенок.
Поделитесь у кого так? Это нормально? На долго ли этот период?

Начиная с 4-х месяцев перевернется и орет. Нашла для себя выход в вовремя данной соске. Как только перевернется на живот, даю сосу и руку на спинку...обнимаю типо. Иногда беру качаю, кладу обратно. Сейчас 9.5. иногда бывает, но спит лучше....

*Yuliya*
А под утро ( С 6-12) начинает спать как приличные ребенок.

радуйтесь хоть так, мы встаем в 8 утра, а иногда и раньше.

*Yuliya*
Это нормально?

да, просто ребенку надо привыкнуть к новым способностям :)

*Yuliya*
"дерется"

тут ничего сказать не могу, мы не деремся :)

У нас также было в 7 мес. Нам 9 сейчас, и спать стала спокойнее, но все-таки просыпается во сне и ползет. Ждем, когда пройдет)

Как научился переворачиваться – начал вертеться во сне и просыпаться. Сейчас или ползает или встанет на четвереньки и раскачивается. Пару дней назад научился на ножки вставать, ждем новые выкрутасы ночью.

У меня малой спит в пеленке завернутый - ноу проблем! Если заворачиваю, понимает, СПАТЬ!

и мы также спим. встает на четвереньки и раскачивается, от этого просыпается и орать начинает. и крутится то вдоль,то поперек ляжет, то попой кверху - все с закрытыми глазами. когда кушает титю, начинает мне пинать в живот и драть мне волосы или тянуть за цепочку. нам 7,5

причем утром просто хнычет и вертится, через минут 30-40 и так пока не проснется

у нас также было, толькомы не грудь сосем, а бутылочку. если на руках держу его, так он мне в рот лезет, в глаза тычет, в бок щипает...все причем сопровождается улыбкой у него на лице, а в кроватке нормально сосет бутылку. еще и в коляске если сосет, так руки ходуном и ноги также мне главное не засмеяться в этот момент, а то еще хлеще будет стараться

Серзы пишут, что такое (переворачивания и т.п.) бывает, когда ребенок приобретает новые навыки (проверяет ночью - не разучился ли...)
Что бы сильно не ворочился попробуйте валик, может какой-нибудь положить рядом...

legen
когда кушает титю, начинает мне пинать в живот и драть мне волосы или тянуть за цепочку. нам 7,5

Один в один , А еще

Ксюшемяка
в рот лезет, в глаза тычет, в бок щипает.

misato
У меня малой спит в пеленке завернутый - ноу проблем!

Моего кабаненка только если в простынь заборачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы