Флюрография

Мамочки, подскажите где пройти флюрографию платно, чтоб быстро и без очередей, по месту прописки спец. по флюрографии уже 3 месяц на больничном, врачи из поликлинники меня уже "теребят" за все места с требованием ее предоставить.

участковая педиатр?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:14

natawonok
участковая педиатр?

да, и вчера аж медсестра домой пришла с напоминанием

роза_в_огне
В каком районе? В платных есть только там рентген, но по сути одно и тоже.

Район Чкаловский, про ренген знаю, но разница в цене существенная, или флюрография 62 р. или ренген 500р.

на Военной ( в 24 ГКБ) есть флюорография. По стоимости что-то тоже типа 62 рублей

OrangeGirl
на Военной ( в 24 ГКБ) есть флюорография. По стоимости что-то тоже типа 62 рублей

Была там вчера, народа тьма, в одно время идут с нашего раона ( т.к наша на больничном), все жители того района, те кто устраивается на работу, те кто лежит в 24 больнице %) и т.д.

делала раньше в поликлинике уроран на луначарке, но вам это далековато :)

Panda2005
делала раньше в поликлинике уроран на луначарке, но вам это далековато

а адрес можете подсказать, а то в поисковике только пермь и челяб. нашлись, это уж точно далековато

Olgavlad
адрес можете подсказать

точный адрес не помню, это угол луначарского-малышева (на первом этаже жилого дома, вход со стороны луначарского) :)
нашла...Луначарского, 182Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:45

Panda2005
точный адрес не помню, это угол луначарского-малышева (на первом этаже жилого дома, вход со стороны луначарского)
нашла...Луначарского, 182

Olgavlad

на здоровье ;)

делала сегодня платно в поликлинике на шварца.стоит 67 руб,с собой паспорт либо полис,приходить лучше не с утра,т.к. много народу, принимают до 13:00,результаты после 15:00.

belorusova
елала сегодня платно в поликлинике на шварца.стоит 67 руб,с собой паспорт либо полис,приходить лучше не с утра,т.к. много народу, принимают до 13:00,результаты после 15:00.

на шварца 14? дак там вроде детская поликлиника, а для взрослых где там?

А мне флюорографию сделали еще в роддоме, и до сих пор никто ее не спрашивает. Дочке 9 мес. уже. Так и лежит эта флюра дома

Olgavlad
на шварца 14? дак там вроде детская поликлиника, а для взрослых где там?

рядом с детской взрослая.не заблудитесь

Наталья Цифра (Бухвалова)
флюорографию сделали еще в роддоме, и до сих пор никто ее не спрашивает. Дочке 9 мес. уже. Так и лежит эта флюра дома

Везет, а мне сейчас еще раз мед.сестра позвонила, как напоминание в телефоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы