Опять про коляску!помогите выбрать!

Вобщем скоро нам надо будет покупать прогулочную коляску,мы живем в области,здесь дороги не оч.Нужна коляска с перекидывающейся ручкой,накидкой теплой на ножки,и нормальными колесами.нравится капелла 802, 901 и 709 но смущают их колеса,пройду ли я зимой на них?вобщем получается беру на две зимы и два лета

у 901 капеллы нет положения лицом к маме, т.е. ручка не перекидная.

Анна_В

Хорошенькая накидочка!!! ;)
А вообще у нас 801WMF(утепленный вариант, на ней нет перекидой ручки только) - мы довольны! Бывает смотрю на др. ляль в колясочках и кажется как же им там тесно бедным, все впритычек...А наш развалится, ноги нараскоряку(как настоящий мужик))), красотаа! После снегопадов трудновато конечно ездить было, но думаю как и всем остальным. Сейчас все убрано-притоптано и ездить очень хорошо. :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 13:51

Накидка мне тоже понравилась!:)еще нравится пег перего уно,ну а вобще посоветуйте что нибудь

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4906.html Мне очень нравится икс-ландер 2010, стопудово будем ее заказывать! Сегодня видела такую колясочку у мамочки одной в больничке, влюбилась в коляску еще больше!

SweetKA
еще нравится пег перего уно

Тоже ее сначала хотела, но...сидение ооченьу нее узкое, если на след. зиму еще планируете, то ребзь в зимней одежде боюсь не влезет..

Думаю из этих трёх ваш вариант 802-я тк 901-я для лета тяжёлая и большая 709-я у нас была -не советую а 802-я нечто среднее

А какие есть еще с перекидывающейся ручкой или с переставным сиденьем?

misato
икс-ландер 2010

краивая колясочка, но она же не делается "лицом к маме"? а жаль...

SweetKA
А какие есть еще с перекидывающейся ручкой или с переставным сиденьем?

смотря какой бюджет ;)

Ну бюджет наверно 10-15 тыс:)

поищите геоби марс, она делается в обе стороны, оч хорошая коляска

у нас капелла 709, но вот когда снег пушистый и его много, как было в декабре после снегопада, то нигде толком не проехать, едет хорошо только по протоптанному снегу. А так классная коляска!

можно вести и лицом к маме, но тогда ехать не очень удобно, т.к. поворотными становятся в этом случае задние колеса.
в комплекте идет чехол на ножки и дождевикСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 00:53

за 10-15 тыс. можно хорошую инглезину или пег перегу купить, чем капеллу

мимопроходила
геоби марс, она делается в обе стороны, оч хорошая коляска

только вес 14 кг :)

и зачем в обе стороны?!)
они от этого хлипкими становятся, когда ручку то и дело туда-сюда перекидываете и ребенку уже интереснее на мир смотреть, чем на маму ;)

Мне просто кажется что ребенок будет меня терять и капризничать:)а какую пег перегу или инглезину можно за эту сумму?:)капелла мне почему то ненадежной кажется,и качество ткани не нравится

SweetKA
какую пег перегу или инглезину

пег перего плико свич, инглезина зиппи фри - переставное сиденье, стоят в районе 11-12 тыс., тип сложения трость, по весу примерно одинаковые 8-9 кг., есть горизонтальное положение. у зиппи хорошая амортизация.
посмотрите на московских сайтах, с переставным сиденьем есть выбор прогулок :)

SweetKA
ребенок будет меня терять и капризничать

это как раз наш случай, была вынуждена продать обожаемую жанешку и купить коляску с переставным сиденьем, тут не угадать ;)

Блин а инглезина зиппи фри наверно зимой не проедет по снегу!:(мы же в области живем.а есть трех колески у которых сидушка переставляется?

Нашла кам прогулочную,трех колесную с переставляющимся сидением,что скажете на это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы