Поликлиника на Шварца, уч.34 (4а), новый врач

Как она вам? Я че-то не поняла. Задала 2 вопроса, не дала никаких рекомендаций, правда к кардиологу отправила. Вот и думаю, хорошо это или плохо? Либо она думает, что мама и так все знает, зачем воздух пинать, либо ей пофиг. У кого какие впечатления?

Up

а как давно новая врач? я когда последний раз была принимала темненькая девушка, лет 28-30

Я была вчера. Женщина лет 45 и медсестра такая же.

ну не жнаю тода.... нам 20го 4мес и сходим на прием, посмотрим что за врач. они по чт с 16 до 19?

mamusenka
они по чт с 16 до 19?

нет, с утра с 9 до 12, это во вторник вечером

Была у нас сейчас по вызову новый врач, подольше с ней пообщалась - понравилась. :)

спасибо) а то бы поперлась вечером, я вообще уже думала к платному педиатру пойти, но тут тему вашу увидела и тем более раз вам понравилась то не будем деньги тратить)))
тут же спрошу: как вам невролог наш? нам тут ставили ротационный подвывих и кривошей в омм, а она сказала что все норм и хорошо ребенок развивается, я аж удивилась (привычка может что врачи кучу болезней и лекарств выписывают)

mamusenka
(привычка может что врачи кучу болезней и лекарств выписывают)

И не говорите, болтают много - плохо, молчат - тоже не нравится))) Мы у нее 2 раза планово были. Ничего не выдумывает это точно, лишнего не назначит, а вот насколько внимательно смотрит не возьмусь судить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы