где получить медецинский полюс для новорожденного?

Мы живем в Кировском р-не гор. Екатеринбурга, подскажите пожалуйста где сейчас выдают медецинские полиса для детей %) очень нужно!!!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 13:06

на Рассветной 7, район ЖБИ. Мы там получали.

мамаNastya
в Кировском р-не

Смотря в какой его части

мамаNastya
медецинские полюса

какая прелесть..На Тургенева, на Луначарского выдают. Позвоните в поликлинику, вам скажут куда лучше.

мамаNastya
мамаNastya

полюса

мамаNastya
полиса

Всё равно не правильно Правильно будет-полисы

kitykity
на Рассветной 7

тоже там получали. До трех, по-моему работают. С собой паспорт одного из родителей с пропиской в этом районе, свидетельство о рождении и справка о прописке ребенка.

мамаNastya
полюс

мамаNastya
полиса

:clap:

Каждая Ю-мама должна знать, что без словаря здесь делать нечего! Пока все ошибки не исправят на вопрос не ответят.)))

Нам в пол-ке выдали на Комсомольской, 4а

Meadow
Каждая Ю-мама должна знать, что без словаря здесь делать нечего! Пока все ошибки не исправят на вопрос не ответят.

а как жа! здесь можно свой словарь составлять. словарь исправлений неграмотно на прикольно неграмотно.

Meadow
Каждая Ю-мама должна знать, что без словаря здесь делать нечего! Пока все ошибки не исправят на вопрос не ответят.)))

ну прикольно же

Аssiya
медецинский полюс

зато теперь я знаю, что все медЕки живут на полЮсах

*lenchik*
ну прикольно же

Кто спорит
Я вот все "пьере" забыть не могу

всем спасибо, а выдают на Первомайской,15

В УГМК-Медицина на Тургенева вроде 30 точно выдают

Feskova Ksu
на Тургенева вроде 30 переехали на

мамаNastya
Первомайской,15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы