Ребенок и ветер...

Дорогие мамочки! Меня очень интересует поведение Ваших деток при прогулке, особенно когда на улке ветер и он попадает ребенку в лицо...Как они у Вас себя при этом ведут.Будьбе любезны, пишите...Очень хочется знать...Сыну 11 мес, начинает задыхаться и плакать, меня это очень волнует. Спасибо.

у меня доче 4 месяца, точно также

так же. Если в коляске, то закрываю капюшоном полностью, если в рюкзаке, то просто разворачиваюсь)

Все дети задерживают дыхание, если им подуть в лицо ;) Если дует постоянно, как ветер, то начинают задыхаться

у детей рефлекс такой: подуешь в лицо - задерживают воздух. ) а на ветру задыхаются как будто, да ) ну, гуляйте по возможности так, чтобы ветер не дул в лицо)

Масявр

апиридила миня

терпеть не может ветер :( орет, извивается... стала шарфом закрывать. Первую минуту возмущается, что шарф мешает, но зато потом молчит всю дорогу. Хотя всегда была против шарфов на лице... вот так.

SvetlanaVik
Сыну 11 мес, начинает задыхаться и плакать, меня это очень волнует

так же было, причем лет до 3х... потом адаптировался)

моя орет сразу и из коляски вылазит. Поэтому гуляем с дождевиком часто (почти постоянно). Коляска у меня не разворачивается лицом к маме :( , а задом наперед неудобно катить.

SvetlanaVik
начинает задыхаться и плакать

Ксенчик
у детей рефлекс такой: подуешь в лицо - задерживают воздух. )

лучше скажите, когда это кончится, моей 3 ГОДА - все еще ревет %)

макарешка
лучше скажите, когда это кончится, моей 3 ГОДА - все еще ревет

так кто ж знает, когда это закончится ) у меня сын какой-то терпеливый, вообще на ветру не ревёт, только если холодный и резкий порыв ветра в лицо, но это и я не люблю.. )

Масявр
задерживают дыхание, если им подуть в лицо Если дует постоянно, как ветер, то начинают задыхаться

Именно так и ведет себя. И еще начинает резко скакть и вылазить из слинга, давая повод прохожим вычсказаться, как ему там неудобно

1.1 год. Гуляем 10-15 мин и начинаем пищать... от ветра

макарешка
лучше скажите, когда это кончится, моей 3 ГОДА - все еще ревет

Моему скоро пять - орет - мама, убери ветер!!!и ходит задом.

Я тоже переживать уже начала, нам 7 мес. В слинге из-за этого очень сложно гулять

ludasya
И еще начинает резко скакть и вылазить из слинга, давая повод прохожим вычсказаться, как ему там неудобно

вот вот

С наступлением зимы гуляем по 30 минут, очень не нравится дочке ветер. Ждем весну ;)

Ой, девочки, спасибо за Ваши отклики...очень удивлена конечно! просто сколько ни гуляем такого не видела, кричащего ребенка и везут ведь навстречу ветру, точно считаю неправильным....просто это конечно не есть хорошо, ведь холодный воздух попадает в горлышко....ну теперь знаю, что мы не одни такие ;) еще раз всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы