Какими вы пользуетесь бутылочками, сосками?

Вот такой вопрос возник. Какие вы покупаетесоски, пустышки, бутылочки для кормления?
Зарубежные которые стоят в 10 раз дороже отечественных или наши.
В чем у них разница, т.е. за что я должна переплачивать, стоит ли это того?

авент. Остальное не понравилось ребенку. Выплевывала.

не пользовалась нашими, не знаю стоит или нет, но у нас все Авент не хотите не переплачивайте, ориентируйтесь на свой карман.

Lamama
авент.

У наших стираются рисунки и эти штуки мерные (блин забыла как называются)
Ещё в дешевых бутылка дырки огромные,что реб давитсяСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 11:05

K_a_t_y_a
авент. Остальное не понравилось ребенку. Выплевывала.

также

Бутылочки фирмы ,,Курносики,, пока нравится. А пустышка NUK, только эту сосем

А мы пользовались бутылочками "Доктор Браун",а пустышки-Авент.

Авент,другие не пробовали.

мы сразу пустышку NUK полюбили, поэтому бутылочку тоже только NUK признала, такой же формы

у нас тоже бутылочки авент,очень удобно их мыть(горлышко широкое) и не боишься за малыша,что подавится. вообщем все устраивает. :)

AVENT и бутылки и пустышки. Правда когда стали резаться зубки и болеть десенки, дочке стало тяжело с авентом, тогда пришлось взять пару бутылок мир детства и камера. (из них льется хорошо, десна не так больно, а то вообще из ложки смесью кормили) :)

В свое время - Авент. И бутылочки и пустышки. Пробовали другие - не устроило нас.

это что писькомерство? Смысл вопроса не ясен. Мы пользуемся и Курносиками и авент, пустышки только NuK. По-моему ответы очевидны - что ребзю подошло-понравилось, то и хорошо.

Fenris
Авент

а нам не нравится, мы накупили,теперь лежит это все в пакете

mamamat
NuK

таже история, теперь думаем куда это добро деть....

Пустышки - не сосем
Бутылочки - сейчас поильники, а раньше ели из бутылочек "Мир детства" антиколлик.
Соски - тоже их

Авент. Был порыв купить что-то типа "курносики", но дочка захлёбывалась. С Авентом всё отлично сложилось.

Мы пользуемся авент и чико :)

avelav
Авент. Был порыв купить что-то типа "курносики", но дочка захлёбывалась. С Авентом всё отлично сложилось. Пользовались Авент, задавила жаба на новый комплект сосок для густой пищи. Купила Курносики или Мир детства, не помню уже, в комплекте крестообразная соска была. Соску рассосали за неделю до огромной дыры. Такого никогда не было с Авент. Поэтому задавила жабу, купила новый комплект Авент из 2 сосок и кушаем на здоровье уже 2 месяца. Соска как новая.

Бутылки советую только Авент а пустышки можно любые пробовать у нас и пустышки были Авент но много и недорогих по этому же типу потом видела А преимущество бутылок Авент для меня в следующем- нравится захват малышом соски, широкое горлышко из-за чего легче засыпать смесь особенно ночью тк в остальных вечно всё вокруг в смеси особенно когда наспех готовишь, воздушный клапан из-за которого не нужно открывать постоянно рот малышу чтобы расправилась соска (у всех советских именно так), удобно мыть внутри тоже из-за широкого горла Все загнутые и узкие мыть сложнее Др Браун систему вообще не поняла столько лишних движений не понятно зачем если есть Авент всё доступно широко и удобно У нас были разные Курносики, Нуби, Др Браун, Авент,Камера и тд люблю только Авент

все

Света-35
Авент,другие не пробовали.

мы покупали Авент, мне то они нравятся, но вот дочка пустышки вообще не сосет и из бутылок тоже не ест, так что стоит это все мертвым грузом

Кнопка_Лапочка
мы покупали Авент, мне то они нравятся, но вот дочка пустышки вообще не сосет и из бутылок тоже не ест

У нас тоже, мне кажется она вроде и не против, берет с охотой, но не умеет что ли их сосать, как-то неправильно она это делает, они у нее все время вылетают из рта только так :) .

У нас "курносики" и "lubby". На счет "захлебывается" не знаю, т.к покупаю отдельно соски( тоже фирмы "курносики")

Бутылок нет вообще, пустышки Авент грызет. Не сосет никакие, грызет исключительно Авент.

mamamat
что ребзю подошло-понравилось, то и хорошо.

+

бутылки авент , пустышка Nuk (дарили в загсе) не пригодилась.

Авент. У моей подруги материальное положение очень плохое, так она не запаривалась, обычные самые дешевые покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы