Нужен ли эрго?

Я в сомнении!Есть у меня рюкзачок типо кенгуру Чикко!(нам подарили)Мы ходим с ним периодически,тк коляску не всегда охото вытаскивать или в магазин хожу с дочкой!Он до 9кг,нам сейчас 7,5 весим 7600.Вот и думаю,что скоро мал будет!Надо ли покупать эрго?или в таком возрасте рюкзак не нужен будет?ребёнок то тяжёлый будет!В кенгуру спина моя устаёт если долго ходишь,а в эрго так же или легче?Да и ребёнок скоро пойдёт наверное!

в эрго легче, я считаю, что он нужен и не знаю, чего Вы с кенгурухой мучились так долго... ))
купила амаэру, когда сыну было 8 месяцев - даже сейчас порой незаменимая вещь )

umnicka
Да и ребёнок скоро пойдёт наверное!

уставать-то быстро будет )

я до года практически постоянно дочь в эрго таскала
после года периодически тоже используем (сейчас год и 6 почти, несколько раз с ним до поликлиники ходили)
но самый пик ношения пришелся на период с 7 до 11 месяцев, очень очень выручал нас эрго-рюкзачок :)

нужная в плане того, что она "правильнее" и удобнее...

я носила до года в ССК, мае и эрго.... потом как отрезало... ребенок такой тяжелый стал, что мы теперь только на коляске/санках/пешком

Я тоже купила эрго, в инструкции написано с 4-х месяцев можно использовать, сыну как раз 4,5, но почему то ему там не удобно, такое чувство, что он еще большой. Когда поворачивает голову, насасывает ткань и возмущается.

МамаАлександра

регулируйте рюкзак под себя и ребёнка )

Конечно нужен. У нас он с 8 мес. Сейчас нам 11 мес. и 12 кг. Спина не устает, гуляем только в нем и по магазинам в выходные ходим :)

А у нас не было ни кенгуру, ни слинга, ни эрго. И ничего... Нам как-то и не надо было и даже ни разу не задумалась. Если б кто-то подарил может и пригодился бы, а так...

Эрго рюкзак оооооооооочень удобная и нужная вещь, особенно для походов по больницам и магазинам. Со мной по больницам не кому ходить, одна хожу. С коляской ходить в больницу не вариант, некуда припорковаться, если нести ребенка на руках, то руки отваливаются и спина потом болит. А в рюкзаке - красота, руки не болят, спина тоже, удобно очень в плане раздеться/одться, не надо место искать чтоб ребенка положить, т.к все пеленальники бывают заняты, и у самого врача на приеме удобно, руки свободны чтоб спокойно сложиться. Короче: это очень удобная штука!!!!!!!!

Если сравнивать эрго и кенгуру, о конечно эрго.
Кенгуру - вообще неполезная вещь, так то. Там нагрузка на позвоничник большая для ребенка и на промежность. Как мой муж говорит - все коки всмятку)))))
В эрго нагрузка равномерно распределяется. Да и маме легче носить.

можно влезу7а где купить то можно?в магазин не могу выбраться,да и не знаю таких магазинов в районе ю.автовокзала.а в инет-магазинах не закажешь ведь несколько,чтобы померить

четырка
в инет-магазинах не закажешь ведь несколько,чтобы померить

закажешь, привозят. проверено, вот тут заказывала www.famama.ru/
у нас Понье ;)

девочки, подскажите не знающей в эрго рюкзаке носить ребенка можно в положении только лицом к себе?

СЕМ
в эрго рюкзаке носить ребенка можно в положении только лицом к себе?

ещё можно на боку(на мне было неудобно) и за спиной )

и лицом от себя МОЖНО НОСИТЬ?

СЕМ
и лицом от себя МОЖНО НОСИТЬ?

нет )

у меня ребенок любит сидеть в рюкзаке только лицом от мамы что все видеть и ручками юзать. вот думала эрго может купить, а там получается нельзя в таком положении

Спасибо!А может кто знает где подешевле или можно бу в хор состоянии

Margotya
где купить то можно

В городе сейчас много и-нет магазинов
мама-кенгуру фамама (выше писали уже)
слингобум
ю-бэби
мон-бебе
И выбор и цены разные;)
Ну или здесь в объявах посмотрите бывают ингода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы