про каши

Всем добрый вечер))) Девочки очень интересно какими кашками Вы кормите своих деток, делаете сами из обчной крупы или покупаете уже готовые. Зарание всем спасибо)))

Покупаю гречневую молочную нестле) Едим с удовольствием. Через недельку будем рисовую кушать)
Блендер сломался на моём приготовлении.. Видимо не судьба Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 21:50

Коробочные Хайнц (низкоаллергенные) и Беби Ситтер.

Покупаю Каши Хайнц (гречневая, кукурузная) и Бейби рисовую

Nogamiya

А у хайнц есть кукурузная без добавок? А то ищу и все они с фруктами...

Есть, из серии низкоаллергенных, мне понравилась.

*elen*
у хайнц есть кукурузная без добавок

есть, моя малявка ее ест
+многозерновую Babysitter
и овсяную НестлеСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 22:02

kalashnikitty

А овсяная молочная? как на вкус?

*elen*
А овсяная молочная? как на вкус?

не, безмолочная
мне надо было сразу оговориться, что мы только безмолочные едим.
Овсяная у Нестле вкусная, она сладенькая. мы вообще штук 15 разных каш перепробовали, вот только эти 3 (которые я выше перечислила) моя королевишна одобрила))

kalashnikitty

ок) надо попробовать тоже ;)

ели малютку молочные и безмолочные,а где то последний месяц варю обычную крупу, где то 30:70 молоко и вода. дочь кушает их лучше. нам 10.5 мес

Спасибо за ответы)))

начинали с Нестле иногда Хайнц,потом полностью на Хайнц перешли.
ближе к 9 мес попробовали Винни - понравилась кашка,но тока рисовая и рисово-кукурузная.
После года часто стала готовить сама молочные каши из круп.
А в год и 3 полностью сын ест только каши,приготовленные мной.

ели кашки Нестле, особенно гречневая молочная была в фаворе, пшеничная с тыквой и овсяная. Сейчас ребенку 8 месяцев и он кушает кашки, приготовленные в молоковарке на парном молоке, разведенным водой. Плюс в молоко перед засыпкой промолотой крупы можно добавить печенье "Малышок".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы