Jane slalom 2 в 1

Будьте добры напишите отзывы на эту коляску, те кто использует/использовал)) спасибо! ( и как считаете прогулка Jane лучше Gt3 )?

Я ипользовала прогулку Jane с рождения. Эта колясочка выше всяких похвал: маневренная легкая.

Maria_mamy
прогулка Jane лучше Gt3

уже. не хуже, а именно уже. в лифт войдет. а Gt3 уже нет:)

Maria_mamy
Будьте добры напишите отзывы на эту коляску, те кто использует/использовал)) спасибо! ( и как считаете прогулка Jane лучше Gt3 )?

GT3 лучше, удобнее и добротнее, но она больше по габаритам чем слалом про - отсюда и все вытекающие.
А вот по весу они одинаковые, просто у жане пишут почему-то вес одного шасси без колес сидушки и пр.

По поводу входит-не входит в лифт, лифты вообще говоря разные бывают, и проемы дверные вокруг лифта тоже, поэтому просто нужно мереть именно ваш лифт и там уже думать.

Если нет проблемы с лифтом и прочих заморочек связанных с габаритами коляски, то я бы взяла GT3. В свое время тоже долго колебалась, но увидев в магазине рядышком обе коляски однозначно выбрала GT3.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 12:12

У нас jane нам 6,5 пока в люльке катаемся, но скоро в летнюю перелезем уже :) Коляска суперрррр

Нам 5 мес. У нас JANE / очень мне нравится. маневренная, колеса резиновые широкие, едет просто замечательно. особенно для наших дорог. Берите ее. не пожалеете.

Я новую gt3 заказала)жду, когда привезут)))
у нас грузовой лифт, от подъезда предусмотрен съезд для колясок)

лялюся
новую gt3 заказала)жду, когда привезут)))
у нас грузовой лифт, от подъезда предусмотрен съезд для колясок)

сегодня видели такую в подвальчике на Розы Люксембург, в наличии, цена 19800))

Maria_mamy
Gt3

не брать

Maria_mamy
Jane slalom 2 в 1

брать ;)
аргументов могу привести-миллион.

Maria_mamy
на Розы Люксембург

когда я узнавала о наличие, мне очень грубо ответил какой-то мужчина и сказал, что может вообще не быть! %) и как-то из-за такого отношения к ним больше не обращалась, в теремке заказала)

KRAPIVA
не брать

почему?)!

лялюся
почему?)

погремок -телега
вытянутая конструкция оставляет свободу для разбалтывания всего кузова
тяжееееленная
скаладывается-это ужас просто
ткань крошится,-я про 8-9 год коллекции,10-не знаю
дурацкие кнопки на подножке на пружинах!-как итальяшки до этого додумались-капец
поролон на ручке пористый очень и мягкий-летит ко всем чертям практически сразу
бли я когда то болела этой коляской-купила-поплевалась и продала %)
жане жане и еще раз жане :P пойду лоб расшибу,молясь

а,еще кнопки на ручке выскакивают!но это головняк всех перег-телег

KRAPIVA
тяжееееленная

по весу Jane ведь такая же
и модельный ряд 2011 года мне не очень нравится(

Ездили на Жане с рождения и до 5 мес, в общем коляска хорошая, для меня были некоторые минусы:-очень тяжолая (на себе 2 этажа - спина просто отваливалась %) , а по лесницам не шагает)
-маленькая корзина для продуктов
-неудобно переднее колесо фиксировать, надо руки морать
-короб маленький, нам в 5 мес стал маленький
-на морозе весь пластик замерзает и бренчит
У нас была 3 в 1, после 5 мес купили другую, тк прогулка вообще не вдохновила

лялюся
по весу Jane ведь такая же

Jane 9 кг.,а перега 13.

GaGa20
-очень тяжолая (на себе 2 этажа - спина просто отваливалась , а по лесницам не шагает) т
вы же её с ребёнком тащите, тут любая будет тяжёлая. Для"шагания по ступеням" нужно выбирать коляскупод конкретно свои ступени (они не стандартные)

GaGa20
маленькая корзина для продуктов

дождевик и пакет с молоком и хлебом вмещается. Если картоху с рынка везти, то , конечно маленькая

GaGa20
короб маленький, нам в 5 мес стал маленький

как раз с 5 мес и пересаживаются в прогулку, благо он раскладывается до горизонтального.
Я с рождения возила в прогулке, короб даже не покупала. Мне кажется он только для зимних деток.

GaGa20
на морозе весь пластик замерзает и бренчит

вожу зимой, подобных проблем небылоСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 09:52

а мы купили жане слалом 2 в 1 и дома сидим. тяжеленькая. у нас 5 этаж без лифта-катастрофа просты. выбирали что из полегче. люлька мне тесной кажется. если нам в 1,5 при весе 6,200 и росте 60 тесно. как до апреля доездим- не знаю. а проходимость реально супер!!!!!! но изо всех выбрали только жане. еще чико смотрели.......но купили всеж жпне из-за "вседорожности"Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 13:43

KRAPIVA
Jane 9 кг

это вес шасси только ;)

лялюся
это вес шасси только

да правда.вот у меня стоит в коридоре,на весах взвешивали промышленных спецом. -9 кг.в полном обвесе прогулочного блока-и с накидкой.

ну про плюсы Жане написали :) , со всеми согласна ;) . Теперь о минусах:

1. Амортизация никакая (нет ее :( ) - младенца трясет очень сильно.
  2. Очень большой капюшон у люльки и никакой защиты от ветра и снега (приходилось дождевиком пользоваться или сеткой в капюшоне).
  3. У меня начал трещать тормоз (я смотрела отзывы, очень многие на это жалуются).
  4. У моделей до 2010 года в прогулках нет положения лицом к маме (знаю мам, которым пришлось менять коляску, т.к. малыш отказался ездить)
    Но все равно я свою колясочку очень люблю :love: , ее плюсы перевешивают минусы. Для новорожденного второй раз бы брать не стала. А прогулка просто супер.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 15:16

mamaksenya
Очень большой капюшон у люльки и никакой защиты от ветра и снега

у нас люлька была 2009 года, там как раз кап другой совсем, поменьше (якобы специально такой сделали, чтобы не задувал ветер и пр.)

mamaksenya
У моделей до 2010 года в прогулках нет положения лицом к маме (знаю мам, которым пришлось менять коляску, т.к. малыш отказался ездить)

это как раз про нас

лялюся
gt3

качественней сделана , чем jane

Maria_mamy
Gt3

складывается ну очень не компактно, тяжела очень, в маленький лифт не входит, но хороший кап и накидка на ножки, да и вездеход судя по колесам :)

вот это да
gt3
качественней сделана , чем jane

да никогда..перега-это бюджетные коляски всегда.

Привезли пег пергеу gt3, решила отписаться.
Первое,что не понравилась-это ткань-просто ужасная!как бязь!
Второе-это чехол на ноги, все-таки он продуваем, сходили один раз прогуляться, ножки замёрзли у ребенка.
Для моего роста (1,52 м) она очень высокая, как будто целый паровоз впереди себя везу.
По проходимости отличная коляска, как вездеход, не скрипит, не трясет.
В итоге решила все-таки поменять ее на Jane Nomad ;)

лялюся
Jane Nomad

супер колясочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы