Купила молокоотсос называется...

Сегодня купила молокоотсос Avent с системой хранения в Дочках-сыночках. Приехала домой в Ревду, открыла запечатанную коробку, а там нет рукоятки. Так обидно стало! Он мне очень-очень нужен, скоро учеба. Позвонила в сервис-центр по горячей линии, мне сказали, что вышлют почтой. Но сколько же будет идти посылка?...Позвонила в магазин, сказали, что обменяют, если будут такие же. Надо ехать, а ляльку не с кем оставить. Папа у нас всю неделю работает, а в понед уже на сессию. Вот, выговорилась... Я так долго колебалась - покупать или нет. И тут на тебе. Невезуха!!!

Не расстраивайтесь,может кто из знакомых поедет в Екатеринбург,поспрашивайте

TretyakovaS

вроде кто то на форуме писал что мембрана сломалась, поговорите может ручку вам так отдадут, и быстрее вам самой ее найти чем ждать и нервы себе мотать, а так бы я на вашем месте разгром в магазине устроила, почему комплектность не проверяют и попросила замены сию минутной и их проблемы где они его искать будут, вы вправе требовать замены в течении 2 недель после покупки

Я бы сейчас с удовольствием разгром устроила в магазине, только вот ехать надо, а лялю не с кем оставить. Придется просить, чтоб муж подменился...

TretyakovaS
TretyakovaS

на месте проверять комплектацию :search:

еврей
на месте проверять комплектацию :search:

Дак все понятно, что на месте проверять, но ведь там запечатано на 10 раз, да и еще такая "супер-пупер фирма" (по цене в смысле), что никто и не думал об этом! Тоже покупала молокоотсос авент, но распечатала коробку дома, там куча этих деталей, не сразу и разберешься еще, где бы автору на прилавке копаться в содержимом упаковке! Полностью понимаю! Большие неудобства из-за этого получились!

Дело неприятное конечно, но не расстраивайтесь сильно. Рукамит справитесь ничуть не хуже, даже лучше, поверьте. Я себя долго сосала двумя разными отсосами (ручным и эл.), не могла насосать и 20-ти мл., а ручками дело поперло только так. Так что пока не обменяете - выыход есть :)

надо покупать Меделу)

Стелси
надо покупать Меделу)

ага, у них ручки всегда в комплекте ;)
при чем тут фирма и некомплектность? Это может быть у любой фирмы.
Авентами абсолютно довольна - у меня их два было - ручной и электрический.

..да это так)))..подколоть шутя....
на самом деле нпишите в комссионке,возможнов ы найдёте в Ревде кого-нить кто вам поможет...кому-то не нуден,или у кого-то что-то сломалось..не все на еке сидять в этой теме,а в комиссионке большинство)

ludasya Рукамит справитесь ничуть не хуже, даже лучше, поверьте. Я себя долго сосала двумя разными отсосами (ручным и эл.), не могла насосать и 20-ти мл., а ручками дело поперло только так.

ну кому как... мне с Авентом например было значительно легче и быстрее сцеживаться, чем руками ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы