Ребенку 2 мес, а у мамы темп. 37.6, чем можно лечиться?

Сынуля на ГВ. Сегодня с 6 часов утра начало меня морозить, в 9-00 смерила температуру 37.6(есть слабость, ломота в пояснице, при глубоком дыхании небольшое подкашливание), выпила 1\2 таб. парацетамола температура снизилась, чем еще можно лечиться и какую дозу парацетамола или др.жаропониж. средств(каких незнаю) можно прнемать в сутки без особого вреда для ляли?

в постели отлежитесь, само пройдет

малюська
какую дозу парацетамола или др.жаропониж. средств(каких незнаю) можно прнемать в сутки без особого вреда для ляли

зачем снижать температуру

малюська
37.6

???? %)

нос промывпать горло полоскать, морсы травки пить

Лежать, чаи гонять, с лимоном..И проветривать помещение не забудьте..А темпу не надо сбивать, маленькая ведь .. ;)

Похоже на грипп. Зря Т сбили.
Пить как можно больше жидкости (морсы, лимонную воду). Т сбивать, только если она действительно плохо переносится.
Ребенка с груди не снимать, т.к. он получает антитела, что оч необходимо, если мама болеет.
С ребенком есть еще кому посидеть? Т.к. вам бы отлежаться дня 2-3. Ну и вызывайте врача на дом, чтобы дыхание послушали.

я тоже болела с ребеночком, но через несколько дней после роддома. Пить и еще раз пить! Это еще и при беременности рекомендовали. Нос промывать раствором соли. Полоскать горло ромашкой.

Cпасибо за советы, температуру сбила т.к. я одна дома, чтоб немного полегче было, муж придет вечером. А морсы и лимонную воду я боюсь пить, чтоб у ляли аллергии не было. Но все таки если в дальнейшем температура будет 38-38.5 и выше, и будет держаться то

малюська
какую дозу парацетамола или др.жаропониж. средств(каких незнаю) можно прнемать в сутки без особого вреда для ляли?

меня в свое время (сыну было 3 недели, на ГВ) спасло огромное кол-во клюквенного морса и однократно выпила таблетку парацетамола, темпер была 39,3, выздоровела за три дня. Поправляйтесь!
Консультировалась тогда в скорой помощи, сказали никаких таблеток пить нельзя :(.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 13:11

У меня такая же история была, принимала анаферон, лизобакт для горла

грипферон, всем обоим и обязательно кормить грудью. парацетамол маме.

Murza
грипферон, всем обоим и обязательно кормить грудью. парацетамол маме.

тока парацитамол маме если Т будет выше 38...я выпила парацитамол када у меня уже 39 была температура..а 37,6 это разве температура??тока пить пить пить..и в носик капайте себе и ляле

сейчас вирусная эпидемия идет, я бы из-за такого субфебрилитета не стала бы бить тревогу. Маску на нос и рот обязательно. Сама недавно пережила подобное, тож на ГВ, но темп-ра была 38,9. Пила вит. С в поршках 2,5гр за раз и через день. обошлась 3 пакетиками. но у меня реб-к неаллергик. Спала в маске, потому что ляля спит со мной. и я ее не заразила!

а на счет парацетамола-не такой он и безобидный. беременным и кормящим рекомендуется ибупрофен (нурофен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы