сланцы

Девочки, подскажите, где сейчас можно купить сланцы на лялю. Собрались в отпуск по пляжу надо будет в чем-то гонять.

на лялю до года сланцы?? :=-O: А вообще нафига они, думаю едите не в Сочи-Анапу на пляж - битого стекла не будет)))Да и полезнее ребзю босиком то по теплому песочку...УУУ, прям завидую вам белой завистью..Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 01:28

kotick
на лялю до года сланцы??

а что?
некоторые в 10 мес начинают ходить ;)

Ага до года, по песочку то конечно босиком, а вот по отелю, в "столовку" например....

Svetik_80
некоторые в 10 мес начинают ходить

ну не в сланцах же))) хотя бы в этих, как их...)))блин слово вылетело)))

сандали!!

kotick
ну не в сланцах же

а в чём по пляжу ходят, и вообще в жару?

kotick
сандали!

ну автор наверно их и имела ввиду, пляжные сандали Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 01:34

Размер то какой? В инет магазинах остатки есть летнего, но размерный ряд ограничен...

У меня есть, но автор что-то на моё письмо не хочет отвечать

в Яндекс сандали детские в Ебурге забейте, вроде есть вариаты! ;)

в Спортмастере по 490 руб

на ножку 11 см

я вот на 13 см ни где не могу найти :(

Svetik_80

++++

мы и того раньше .. в 9 мес

в 10 мес уже мячик во дворе пинали Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 10:21

Ну, да вобщем-то не совсем сланцы как у взрослых, а детские, сандали наверно лучше сказать. У нас ножка 11 см.

kotick
Да и полезнее ребзю босиком то по теплому песочку...УУУ, прям завидую вам белой завистью..

Угу, а песочек-галька бывают не только теплыми но и обжигающе горячими, точно не для хождения босиком, тем более ребенку.

Svetik_80

+1, мы в 9 побежали своим ходом без поддержки.

Мы летом покупали сандалии из мягкой резины в мазеркеа, но сейчас у них летний ассортимент убран.

Автор, интернет магазины вам в помощь, но не сезон сейчас конечно.
Может можно будет на месте отдыха что-то купить?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 15:12

может адидас в ките?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы