Проблемы с носиком

Подскажите пожалуйста стоит ли переживать деть наш иногда хрюкает носиком вроде ежедневно те 2 раза на дню чистим и капаем аквамарисом но иногда все равно хрюкает. педиатр говорит пройде это из за узких носовых пазух а я все равно нервничаю

theone
это из за узких носовых пазух

стридор это называется, вроде как. всё нормально. нос особо не вычищайте, воздух увлажняйте, в нос аквамарис капайте )

Блин, не по теме, но расставьте знаки препинания!Читать не возможно...

Мы тоже хрюкали месяцев до трех. Аквалор Беби и аспиратор 1 раз в день - для профилактики. Само прошло. Вроде еще это физиологический насморк, что ли называют...

Зайчиха)))
но расставьте знаки препинания

одна точка есть и хватит

простите дурная привычка потому как всегда не хватает времени спешу и пишу везде и всегда без знаков препиннания и люблю сокращать слова :=-O:

Мы тоже хрюшки, нам полгода, капаем аквамарис и козявки чистим :)

У меня такая же проблема! Хрюкаем постоянно, Промываю Отривином. Ну и казюли достаем келометровые! Педиатор говорит что все пройдет само собой, но я вот думаю к лору сходить. Нам 4- месяца!

Ксенчик
стридор это называется

нормальное явление для детей до года. Тоже хрюкали, были у ЛОРа. Все хорошо.

Мы орошаем носик "Отривин море" для детей, Это морская вода ;) и не хрюкаем и слизистая в порядке и своего рода профилактика как проснется сбризним и все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы