кефир:)

дала сынульке (9,5 мес) попробовать кефир в рамках педприкорма... обныкновенный, взрослый, сегодняшний кефир:)
понравился выпрашивает еще... говорит "мама", хлопает в ладошки и обаятельно улыбается дать-не дать?
или уже просто потихоньку вводить начинать?
Ксенчик, тебя жду

я б лучше детский кефир му давала, чем

Масянища
обныкновенный, взрослый

Комаровский вон пишет,что с 6 месяцев можно начинать давать кефир,чем он плох и отличается от детского?

Lisenok13
я б лучше детский кефир му давала

ну блин, я вот пила обычный взрослый какой пила - такой дала попробовать

Масянища
в рамках педприкорма

то есть буквально капельку) посморю, как отреагирует)
стоит выпрашивает с таким умильным лицом а я тут сижу и мучаюсь: давать или не давать

ya mama

а дайте ссыль пожалуйста :rose:

Комаровский по прикорму какие-то страсти пишет, не стала бы на него ориентироваться.
А кефир лучше детский, и можно чуть -чуть подождать.

а наш НИИ РАМН говорит ниииизя много и так рано, как Комаровский предлагает, поскольку могут быть проблемы с почками, кровотечения какие-то... сама вот думаю о кефире...

а вообще с какого возраста надо давать кефир?

я детский доче даю в коробочке и с трубочкой,а там уж сколько выпьет. взрослый не рискую пока

дождалась ))
не, не надо. завтра купи му и дай )) он вкуснее и лучше )

Масянища

www.komarovskiy.net/prikorm-nav.html там найдете актуальное для себя.

Ксенчик

чем плох "взрослый" кефир?

ya mama
чем плох "взрослый" кефир?

www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим кисломолочку: правда и мифы

1. «Детский кефир ничем не отличается от взрослого». Это неправда. Детская кисломолочка выпускается по иной технологии и отличается от взрослой пониженной кислотностью, к тому же она дополнительно обогащается витаминами.

и я по своему организму гастритному ориентируюсь ) от детского кефира всё спокойно, от взрослого живот болит и на вкус он как-то агрессивнее, чем детский.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 23:39

мой до года толком и не пил кефир. тока удовалось из ложки попоить.
поила детским йогуртом. и вот на те! сыну 1г и 5мес пьёт кефир из бутылочки.
детского давно у нас в магазинах нет,покупаю обычный,который сама пью местного производства,очень вкусный и не такой кислый.
теперь хоть есть замена не дешёвому йогурту. ура!:)

я с бананом мешаю в блендере и усё ;) детский только,обычный бы не рискнула.

Lin_Ok

Линка, а ну марш спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы