Фрисовом. Нужны отзывы.

Мамочки, которые кормят или кормили своих деток фрисовом, как вам эта смесь?
Моя дочь срыгивает все, что жиже антирефлюксной смеси, мы полностью на ИВ, едим Нутрилон антирефлюкс, мне не нравятся высыпания на лице ребенка. Хотелось бы услышать отзывы о Фрисовом.

я дочь кормила им. Очень довольна. Она у меня тоже срыгивалаи колики были. Срыгивать стала меньше, а вот колики прошли сами после 3 мес. :)

Рябинушка, а вы кормили одним только фрисовом или еще какой-то смесью докармливали?

Во время лечения кишечных инфекций и в период восстановления переходили на неё. Дочери 2 месяца было. Всё понравилось)))

Мы на ГВ, но докармливала по рекомендации педиатра для нормализации стула. аллергии не было, но и стул не нормализовался. ребенок ел её нормально

мы сидим на всей линейке фрисо. сначала фрисопре, потом фрисолак. в качестве профилактики кормили первые месяцы - фрисолак + 2-3 кормления фрисовома. или прям в бутылке мешали - 3 ложки фрисолак + ложка фрисовома. срыгивали мало, коликов не было вообще. правда мы езе саб-симплекс давали, так что точно не могу сказать, что помогло. но детям нравится)
сейчас едим фрисолак 2.

perlusha
Срыгивать стали после фрисовома мало, только излишки съеденного, и стул нормализовался после него.

Спасибо всем кто ответил! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы