Где дешевле купить молокоотсос Avent Isis?

Подскажите, пожалуйста, где дешевле купить новый ручной молокоотсос Avent Isis? В пределах какой суммы он стоит?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 20:14

с рук дешевле

я с рук купила, так через месяц полетел клапан, а другого второго такого же не было.
И все, пришлосьбрать новый. за 2000р

девочки я продаю авентовский молокоотсос, есть запасной клапан

Тоже могу продать ручной молокоотсос Авентовский, также есть запасной клапан и другие запчасти. молокоотсосу месяц всего, пользовалась пару раз, так как молоко пропало...новый стоит минимум 2300руб

покупайте Меделу.и дешевле и качественней

у меня совсем новый ,1 раз попробывала и все ;)

У меня знакомая купила в интернет аптеке с доставкой на дом за 900руб, тоже думаю приобрести его, очень нужен так как даю ребенку лекарство, а его нужно подсыпать в молоко, днем руками качаю, а ночью умирать не хочется сидеть

Evgeniya2108
У меня знакомая купила в интернет аптеке с доставкой на дом за 900руб, т

АВент??за 900р:???..такое не может быть..вот Медела ест..а АВента точно нет

Стелси

я тоже не особо верю, но завтра позвоню в ту контору и уточню

Продам,если кому нужно свой молокоотсос Avent Isis,покупала 3 декабря 2010г. все документы есть+коробка+гарантийный талон+все запасные части в упаковки)!пользовалась 2-3 раза,молока потом просто не стало(все вопросы в личку!

извините, я забираю свои слова обратно оказывается она б/у купила, а не новый.

Uruwka
новый стоит минимум 2300руб

Неправда вот нашла за 2200:
sovenok.org/store/39866/39924/

А так новый молокоотсос не обязателен, у меня дочь брала с рук, отлично отработалСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы