Мамы летних деток, какая у вас будет демисезонка на весну?

в соседнем возрасте уже вовсю обсуждают, во что детей одеть по весне, тоже решила озаботиться, хоть марки узнать, у кого что? Одежда и обувь.

В "Дочках-Сыночках" по случаю купила распродажный комплект Lider Kids, полукомбез и курточка. Очень симпатичные.

Решили купить что-нибудь дешевое и слитное, нам сейчас 6, ходить ещё не будем, пока на улице только дрыхнем. Так что заморачиваться по поводу современных костюмов не будем. Наверное 74 размер возьмем. А так, конечно, сложно выбрать...Посоветовал бы кто, что дельное...

Рейму,комплект,заказали.Размер 80 на весну-лето-осень. ;)

А мы доче (сейчас нам 7 мес) купили в Адидасе классный демисезонный комбез! слитный, размер 74. Думаю, что на весну-осень должно хватить! ;)

в Пикоксе были хорошенькие не толстые комбезики, похожие на керри гарф, тока цена 900р. ;)
[img]finskay.ru/published/publicdata/U10800TEST/attachments/SC/products_pictures/10304-658_thm.jpg[/img]
И в Глории джинс, простые но симпатичные комбезики в комплекте с варежками и пинетками, за 560р. Я только розовые видела...
Даже в дм, выставили супер-пупер слитники рейма и лесси.. мммммммразмеры аж до 128 были, от совсем крошечных...

Да много всего и дорогого и бюджетного, главное представлять чего вы хотите!

Shokolad*ka
А мы доче (сейчас нам 7 мес) купили в Адидасе классный демисезонный комбез! слитный, размер 74. Думаю, что на весну-осень должно хватить!

А подскажите, адидас с плюсом идет? Нам сейчас 4 месяца, но уже 74 носим, в запасе чуть-чуть, думаю на весну не хватит... %)

Комбез piccolo!

Кому надо -у меня финский комбез есть 68 размера (62 + 6), слитный. Для осенних детей или тех, кто мал ростиком.

Тоже думаю над этим вопросом. Точно брать буду Керри или Ленни, а вот размер и вид под вопросом, но скорее всего слитный.

Chanterelle
дм

это где?

аноним
это где?

В Детском мире

От старшей остался слитный Рейматек, ну и обычный комбез демисезонный, фиг знает, чего там внутри, написано - полиэстер... Легкий, да и ладно.

Nika84
В Детском мире

а в котором?

А я что-то ещё не думала. Нам 5,5. Весна то у нас только в апреле наступает.....Или я не права и уже нужно позаботиться??? Зимний у нас Ленни 68+6 и уже ножки скоро впритык будут. Он на изософет. Рассчитываю,что февраль-март ещё в нём будем...ЗРЯ???

пира
Зимний у нас Ленни 68+6

у нас зимний 62+6 становится в притык,но мы мелкие двойняшки,вот уже тоже задумываюсь над нарядом на весну-осень...иначе придет сезон и опять все раскупят))))

А я куплю HUPPA и LENNE.

какой-то не дорогой не брендовый комплект. плюс еще пара комбезов полегче (бабушки надарили).

У нас Chicco Thermore 74 и Reima трансформер 68+6. Думаю какой-нибудь подойдет :)

А у нас две вельветовые курточки подаренные (NEXT и C&A) на синтепоне, как раз что бы стирать поочереди видимо))) Ну и надо штанцы прикупить к ним непромокашки какие нибудь, а то будем на своих двоих уже весной передвигаться (мы не летние, а весенние). ;)

У нас с осени остался клевый яркий комбезик фирмы "Машенька", был велик и приходилось подворачивать рукава и штанины. А сейчас ,думаю, будет в пору :) Надеюсь на это, правда еще не примеряли

Мне опытные мамы посоветовали не брать мембрану на весну для такого маленького ребенка (июньские). Мембрана для активных деток, не думаю что мой весной бегать во всю будет. Тоже думаю что попроще купить. Кто что скажет о Kiko? На СП видела где то 1800 стоят.

У нас комбинезон-трансформер, осень-зима. Мех отстегнем и в нем ходить будем, он нам немного велик, надеюсь хорош будет к весне.

[cit]Chanterelle А подскажите, адидас с плюсом идет? Нам сейчас 4 месяца, но уже 74 носим, в запасе чуть-чуть, думаю на весну не хватит... /cit]
только сейчас Ваш вопрос увидела... :) Я сейчас сантиметром замерела: длина от шеи до резинки на штанине ровно 74 см, но ставлю его "на ножки", дак высоко получается детки с таким ростом на улице уже носятся во всю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы