Мягкие погремушки. Как их обрабатывать?

Надарили много мягких погремушек, судя по ярлыкам их нельзя стирать. Как их обрабатывать прежде чем давать ребенку?

дык они же обычно в полиэтиленовой упаковке продаюца. зачем их мыть?

Я все равно стираю, в машине или руками. Причем делаю это каждую неделю.

Zezka
дык они же обычно в полиэтиленовой упаковке продаюца. зачем их мыть?

В том то и дело что нет, они просто к картонке примотаны...

Незлобин*а
Я все равно стираю, в машине или руками. Причем делаю это каждую неделю.

помогает?

Все мягкие игрухи-погремухи стираю в машине.

Ага ;) От тараканов в голове точно помогает

тоже стираю,раз в неделю с детскими вещами или с шезлонгом(снимаю верх).

постирала один раз и теперь вот по мере загрязнения. ребенок же должен съесть сколько-то там грязи. испачкали банан (игруху) кашей - ну постирала ,хотя и нельзя. ещё мама все мягкие игрхи забрала на работу в автоклав теперь у нас медведи и зайцы с отметкой "стерильно. обработано при 135 градусах"

Amelya
В том то и дело что нет, они просто к картонке примотаны...

Обязательно стираю такие. Фиг знает кто их брал и где они валялись %) %) ,а сын их потом в рот тащит.

Все что можно мыть - в таз с мыльно-содовой водой, все мягкое - в автомат. А вообще мед. сестра сказала, что мягкие лучше сейчас убрать, сейчас все болеют, а вирусы как раз на этих игрушках могут жить.

Вся пакость на мягких игрушках хорошо погибает в морозилке(на сутки).А потом можно пыль протирать влажной тряпочкой.По мере загрязнения опять в морозилку. :)

Elena K.
в морозилке(на сутки).

+1000, тоже так делала. А узнала об этом в программе "здорово жить".

И я смотрела эту программу, где была рубрика про детские мягкие игрушки. Врач Малышева сказала кладите в пакет и в морозилку, а потом только ребенку можно давать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы