За месяц набрали 1700.

Добрый день. Сегодня были у педиатра. Поправились на 1700. Полностью на ГВ. Сейчас весим 7600 при росте 64 см. Нам 4 месяца. До этого набирали по 1-1,1 кг в месяц. Врач напугала, сказало, что это нарушение обмена веществ, надо к эндокринологу. Но других признаков нет, да и анализы мы не здавали. У вас как было?

мама

доооо, это в тему ваще..

автор, сходите на консультацию к эндокринологу, если с его стороны никаких замечаний не будет, то всё в порядке )

мой в 3 месяца весит 7900, рост 69.. внешне все пропорционально и замечательно бить тревогу и не думаю ;)

мама

Скиньте ссылку, хочу почитать про это 8е чудо света

dom416
Поправились на 1700

была такая прибавка в первый месяц (и на 12 см. :) ), потом поменьше - 1500.
никто не ругался и не пугал, в 4 месяца уже не помню сколько весил, но
после полугода прибавки стали меньше раза в два и ребенок из
крупного превратился в самого среднего.

так у нас тоже все пропорционально. Может просто много ест. Она у меня соску не воспринимает, поэтому засыпаем с титей, просыпаемся с титей, при любом некомфорте тоже титя :) Принцесса, что сказать ;) . А к эндокринологу конечно схожу, навсякий случай.

*elen*

и мне мона поржать охота а не над чем

глянула в табличку, мы в 4 были 7600 и 66, в 5 -8050 и 67
все у вас нормально имхо

У мну второй сын - богатырь ;)

При рождении весил 4300. За первые три месяца три раза набрал по 1600, а на четвертый месяц - уже около 700 гр. Путем простых подсчетов... в вашем возрасте, наш вес составлял 4300+4800+700=9800 %), по росту тоже много прибавляли. Педиатр ругалась, но мы ели только только титьку, я что, должна была отнимать ее у ребенка? или по ее совету вместо кормления предлагать воды? Сейчас все ок, изросся, совсем немного полненький, нормально для ребенка такого возраста. Старший - худой как глиста, хоть и рожден тоже на 4 кило. ИМХО автор зря кипишует, особенности организма ;) Кстати, три недели назад я родила дочку (доношенную, здоровую), всего на 3150 :=-O: Через неделю узнаем, на сколько поправилась, но уже по щекам и ногам видно - больше чем на 1 килограмм.

нам месяц а весим мы 5,5кг, пока не переживаю :)

dom416
соску не воспринимает, поэтому засыпаем с титей, просыпаемся с титей, при любом некомфорте тоже титя

аналогично

Annaaliska
я что, должна была отнимать ее у ребенка? или по ее совету вместо кормления предлагать воды?

тоже самое ;)

Annaaliska
Сейчас все ок, изросся

так и получается, как правило :dada:

все с вами нормально..норм ыдлч ребёнка на гв от 500гр до 2 кг,...

ekzotichna
нам месяц а весим мы 5,5кг, пока не переживаю

ны также в месяц весили..рост 55..родились 3814..53см :)
мне и слова педиатр не сказала про вес

в соседней теме мало ребенок набрал и мама кипишит, в этой много набрал и мама кипишит. может проблема не в ребенке?

в месяц набрали 2300,на ГВ. :j_0009:

тож интересно стало и поржать не над чем tel.blogs.mail.ru/mail/kokosss82/ ловите девочки,водонаева пулит :)))

нам 3 месяца и весим 7300,полностью на ГВ и выглядим превосходно!!!

мама
У Водонаевой 4,5 месячный сын весит 7. 620 кг и рост его 74 см ))) и она пишет:Урааааа! У нам только что приходила наша педиатр и увидев, что мы такие большие разрешила нам через неделю вводить кашки! Юхууууу! Человеческая еда начинается! а еще через неделю вводить кабачок, броколи и цветную капусту! А в феврале, когда нам будет пол годика, мы попробуем кролика и индейку!

%)

Мы первые два мес по 2 с лишним кило набирали %) В 2 мес мы были 7800 А в 5 - 10,5кг. Врача лесом, у них вобще по поводу веса какие-то бзики. Мы вобще у эндокринолога конечно были, но все анализы оказались в норме. После года пошел в рост.

Zezka
в соседней теме мало ребенок набрал и мама кипишит, в этой много набрал и мама кипишит. может проблема не в ребенке?

такие темы с периодичностью пару раз в мес создаются

Olkin_NT

точно точно, просто видимо мамы всегда кипишат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы