кто недавно рожал в 14 РД

Недавно родила в 14 РД. Очень понравилась врач, принимавшая роды, но, к сожалению, я не спросила ее фамилию, о чем сейчас жалею. Может, кто-то подскажет. Она в возрасте, рост примерно 165, стройная, короткая стильная стрижка, блондинка, когда зашивает одевает очки, а так без очков.

Самое главное в родах - это акушерка. она делает всю работу. врач только контролирует. я недавно рожала там 2 реб. а посоветую вам акушерку Катю. она ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле!!!

Лёлька=)
Самое главное в родах - это акушерка. она делает всю работу. врач только контролирует. я недавно рожала там 2 реб. а посоветую вам акушерку Катю. она ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле!!!

:dada: несмотря на юный возраст

согласна, мне Катя очень понравилась, а врач, которую вы описываете 2 раза подошла и из коридора пару раз покричала, что еще рано тужиться. Вообще не поняла для чего она :=-O:

Лёлька=)
акушерку Катю

а фамилию не помните? тоже понравилась очень :)

Puzir
Очень понравилась врач

Может, Стрельцова?

А у меня принимала роды акушерка Лида!!!!!!!!!! Тоже ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!! Умничка, огромное ей спасибо!!!! профессионал с большой буквы!!!

да, девочки... плохо вы представляете себе работу врача....

А у меня принимала роды акушерка Лида!!!!!!!!!! Тоже ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!! Умничка, огромное ей спасибо!!!! профессионал с большой буквы!!!

У меня тоже Лида принимала!Я только благодаря ей наверно не орала и старалась делать все как она говорит и показывает!!!Спасибо ей большущее!!!Акушерка от Бога!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы