когда свечка начинает действовать?

поставила ребенку глицериновую свечку, 10 минут уже прошло и нифига...

либо, минут через 5-10, либо, ребёнку нечем какать )

Ксенчик
либо, минут через 5-10, либо, ребёнку нечем какать )

+++
для пущей достоверности опробуйте свечку на себе

Ксенчик
либо, ребёнку нечем какать )

а свечка то тоже не выходит...или не должна?

Djonny17
а свечка то тоже не выходит...или не должна?

ну если потужиться - то либо выльется либо выскочит, если не растаяла
ребенку-то сколько?

МЕСЯЦ??? вы зачем в месяц в ребенка глицериновую свечку засунули?!?!7

KateS
вы зачем в месяц в ребенка глицериновую свечку засунули?!?!7

четыре дня ждала что покакает, сегодня плачет весь день вот и решила помочь %)

Djonny17
четыре дня ждала что покакает, сегодня плачет весь день

плакать может и по другой причине, массаж животика делали? чем кормите? если ГВ, то сама что едите?

KateS

всё делали, ГВ, ничего такого не ем...мы на фоне линекса перестали какать...

Djonny17
мы на фоне линекса перестали какать...

линекс крепит

Djonny17
ничего такого не ем

поешьте свёклу в черносливом, запейте это свежим кефирчиком. без шуток

а я чернослив пачками ем, особо ничего не ем больше, в основмом гречку, йогурты, опять же активию с черносливом. и на животе спит ре и на фитболе катаем и массаж и гимнастику, пукает во всю... а не какает..уже опять три дня..и что сколько ждать? ребенок уже беспокоится и плачет при массаже животика((

Djonny17

лучше ватную палочку в масле смочите и в попку засунте чуть-чуть пару раз. нам помогло.

Birdsunny
лучше ватную палочку в масле смочите и в попку засунте чуть-чуть пару раз

себе
а не месячному ребенку

Birdsunny
а я чернослив пачками ем, особо ничего не ем больше, в основмом гречку, йогурты, опять же активию с черносливом.

я б такой диетой уже давно сорвала бы себе всю работу ЖКТ и ребёнку, соотвественно, тоже.

Birdsunny
лучше ватную палочку в масле смочите и в попку засунте чуть-чуть пару раз. нам помогло.

если помогло, значит не запор, просто ребёнку сложно расслабить сфинктер.

KateS
поешьте свёклу в черносливом, запейте это свежим кефирчиком. без шуток

или поешьте киви и грушу. сына проносило потом хорошо с такого "коктейля"

breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышей
После 6 недель стул малыша может быть реже: у некоторых деток сохраняется периодичность после каждого кормления, у других может быть 1 раз в день и реже. Допустимо отсутствие стула у грудного ребенка до 5-7 дней, если при этом его состояние не меняется, кроха активен и весел. Такое урежение стула говорит о том, что материнское молоко отлично усваивается кишечником малыша и полностью переваривается. Консистенция стула у грудничка может быть разная: жидкая, пюреобразная, стул неоформленный, цвет может варьировать (желтый различных оттенков, зеленый, коричневатый), допустимы умеренное количество слизи, белые, желтоватые комочки, запах кисловато-молочный.

forums.rusmedserv.com/showthread.php - У моего малыша запор. Запор ли?

и ещё раз хочу написать, что мамина ограниченная диета порой тоже оказывает медвежью услугу. мамы, питайтесь нормально, ешьте фрукты и овощи, не ограничивайте себя во всём )) фанатизм плох в любом случае, как в ограничениях в питании, так и в вольностях ) без фанатизма, можно всё )

всё прокакался) спасибо! надо запастись грушами,киви,свеклой)))))

Djonny17
всё прокакался) спасибо! надо запастись грушами,киви,свеклой)))))

и со свечками не торопитесь в следующий рз, запомните, что клизмы и свечки - это крайний случай, когда больше ничего не помогает и ребёнок страдает. старайтесь обойтись массажами и некоторой корректировкой собственного питания )

Djonny17
всё прокакался) спасибо!

ну так вон сколько мамаш за него переживало, поди все мы и тужились)))

Ксенчик
и со свечками не торопитесь в следующий рз, запомните, что клизмы и свечки - это крайний случай, когда больше ничего не помогает и ребёнок страдает. старайтесь обойтись массажами и некоторой корректировкой собственного питания )

дак я итак не хотела торопиться,просто ем итак уже и курагу и чернослив и кефир свежий но чо то не помогает...надо киви ваши попробовать)))

KateS
ну так вон сколько мамаш за него переживало, поди все мы и тужились)))

Ксенчик

естественно что это не все, просто написала что стараюсь есть побольше всего что для стула лучше. не перечислять же весь рацион. а помоглать пришлось ре потому что живот стал твердый, его стало беспокоить, от массажа мы плакали. что сидеть и смотреть как мучается. зато после мы успокоились и спали хорошо. чем долше в туалет не ходит тем более беспокойный ребенок становится у меня. педиатр вообще сказала, два дня не ходит в туалет и свечки кусочек ставьте.

Ксенчик

естественно что это не все, просто написала что стараюсь есть побольше всего что для стула лучше. не перечислять же весь рацион. хотя все аллергичное и газообразующие исключила. тк сама аллергик. боюсь за ребенка. а помогать пришлось ре потому что живот стал твердый, ее стало беспокоить, от массажа мы плакали. что сидеть и смотреть как мучается. зато после мы успокоились и спали хорошо. чем долше в туалет не ходит тем более беспокойный ребенок становится у меня. педиатр вообще сказала, два дня не ходит в туалет и свечки кусочек ставьте.

Birdsunny
основмом гречку, йогурты, опять же активию с черносливом

сначала едят всякую пакость, потом жалуются...
Кто вам сказал, что химически чистая активия с кусочком сушеного идентичного натуральному чернослива - это полезно? %)

активию начала есть недавно, а проблема с начала года началась, сразу как месяц исполнился нам. питание не менялось. кушать стараюсь разнообразно. просто уже не знаю что бы съесть, чтобы ребенок сам сходил. причем стул хороший. проблема чтобы вышел.

тоже самое у нас :(

Birdsunny
просто уже не знаю что бы съесть, чтобы ребенок сам сходил.

вместо активий всяких можно уктусские йогурты - без добавок (варечка например)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы