Последствия общего наркоза

Стала постоянно плохо себя чувствовать после общего наркоза - болит голова, кружится, низкая температура тела 35, тошнит, болят мышцы. У кого-нибудь было что-нибудь похожее? И от наркоза ли это?

Кто себя плохо чувствует? Дитя до года?

verant

Так Вы в смысле кесарево перенесли? Пройдет в первые пару недель, либо это последствия беременности а не анестезии.

да нет ничего подобного после бщего наркоза....скоре причина другая

У меня был общий наркоз по показаниям, ребенку было 4 мес. В 13-00 поставили, в 16-00 дома уже была, самочувствие вечером, конечно, было не очень. Но на следующий день об этом уже и не вспоминала. Я бы к врачу обратилась, восстанавливаться надо.

Если говорить немедицинским языком-это скорее всего "отходняки" от беременности. У меня так было почти 3 месяца,вообще не понимала что это,но перетерпела. К слову,было КС,но под СМА. По поводу общей анестезии: последствия могут проявляться в виде снижения памяти, внимания и концентрации (такого может не быть,зависит от используемых препаратов и исходного состояния пациента). А вообще, на практике может встречаться абсолютно всё, поэтому уже ничему не удивляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы