Цвет мочи

Заметила, что у ребенка (8 месяцев) моча стала цветом совсем желтая. Это нормально для его возраста? Или нужно усиленно допаивать? Так то мы на ГВ, но грудь просит редко, а мои предложения отвергает, воду пьет неохотно, больше балуется. В интернете ответа не нашла.

вообще то должна быть бесцветная как водичка...может вам надо сдать мочу на анализ

Как у вас с прикормами? Сколько примерно жидкости в сутки потребляет? Сколько раз писает за сутки?

хотя ищите в инете,тут у комаровского написано,что цвет мочи меняется с 6-8 месяцев из-за введения прикормов

Как тут что то сказать, сдайте анализ и ясно станет нормальная плотность мочи или слишом высокая. Если высокая, то нужно допаивать.

может тыква-морковь прокрашивать, если увлекаетесь ими:)

Из прикормов едим пока только каши и с недавнего времени овощи. Количество пописов не считала. Морковь, тыкву еще не ели. Воды пьет не больше 100гр в сутки, остальное грудь.
Мы сегодня ко врачу на плановый идем, попрошу направление тогда. Я,если честно, надеялась, что скажете, все нормально. Теперь волноваться буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы