Молокоотсос

Дорогие опытные недавно родившие! Ребёнок будет второй с первым было начало лактостаза скажите всё таки лучше молокоотсос купить электронный или ручной на сколько это важно и вообще может ли он предотвратить проблемы?

Думаю,что он не сильно спасёт в случае лактостаза. Малыш- это самый лучший "молокоотсос"! Вот если вам надо куда-нибудь уйти и необходимо сцедиться,тогда да,молокоотсос необходим. У меня Авент ручной,очень довольна! Опять же не все могут сцеживаться,у кого-то по 180-200 мл за раз с одной груди,а кто и по 20 мл сцедить не может :dontknow: . А чтобы не было лактостаза, следите за правильным прикладыванием,меняйте позы,чтобы малыш опустошал все доли в груди, старайтесь не пережимать грудь (во время сна,неудобными бюстгальтерами, пальцами во время кормления),ну и не сцеживайтесь за просто так, а только если это действительно необходимо. Но если всё-таки так случилось,что у вас лактостаз, то с этим можно разобраться, не вижу причин паниковать. Думаю,что у многих за период ГВ хоть раз, да был он. У меня вот сразу двое и то было несколько раз .
Так что мой вам совет: раньше времени не покупайте, может молокотсос вам вообще не понадобится.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 12:17

Спасибо!

полностью согласна!

согласна так же...купить молокоотсос можно где угодно.поэтому толко по потребности..как специалист советую Меделу...

А чем Медела лучше Авент?

Irisha27

ну например,АВент изготавливает молокоотсосы из поликарбоната,а он токсичен...Медела делает из полипропилена
..все молокоотсосы Меделы дешевле Авента,
к тому же у Меделы порядка 9 молокоотсосов и все разные,а у Авента толко 1 вид,просто либо с бутылками,либо с сумкой,либо с моторчиком
у Меделы все молокоотсосы либо регулируют силу вакуума,что позволяет максимально подстраиваться под нужный маме редим сцеживания,Авент же работает в одном и том же режиме вакуума всегда
у Меделы есть двухфазные молокоотсосы,которые изготавливает только она.Эти молокоотсосы и стимулируют грудь к выбросу окситоцина,и эффективнее сцеживают..это позволяет сцедить масимальное кол-во молока за меньшее время,эффективно простимулировать грудь и профилактировать застои..ну вот..если кратко)))
каждый молокоотсос Меделы прежназначен для рахных мам и для разных ситуаций,можно подобрать индивидуально

Спасибо, Стелси, жаль, что раньше не знала, купила бы Меделу. А то у меня Авентом до сих пор не очень получается сцеживать, хотя, наверное, это не только от молокоотсоса зависит.

Стелси
ну например,АВент изготавливает молокоотсосы из поликарбоната,а он токсичен...Медела делает из полипропилена

Вот тут с вами не соглашусь. С февраля 2010 Авент выпускает бутылочки из полиэфирсульфона и полипропилена, в которые не входит бисфенол-А, вредно влияющий на здоровье малышей.

Стелси
все молокоотсосы Меделы дешевле Авента,

это тоже спорный вопрос. Вот сейчас специально посмотрела, Авент и Медела в одной ценовой категории.
А по поводу :

Стелси
у Меделы все молокоотсосы либо регулируют силу вакуума,что позволяет максимально подстраиваться под нужный маме редим сцеживания,Авент же работает в одном и том же режиме вакуума всегда

с этим согласна

Irisha27
Irisha27

не факт,что вы бы и Меделой нормально сцеживались. У меня вот днём получается сцеживаться только когда у груди ребёнок. Он сосёт, а я в это время сцеживаюсь. По другому никак. А ночью нормально сцеживаюсь.

У меня авент электрический. Меня устраивает. Про другие ничего сказать не могу. Но для себя сделала вывод, что электрический намного удобнее, особенно если сцеживать надо постоянно(как раз про меня). Хотя, наверное дело привычки. Кстати, электрический в ручном режиме тоже работает.

Каракумчик
С февраля 2010 Авент выпускает бутылочки из полиэфирсульфона и полипропилена, в которые не входит бисфенол-А, вредно влияющий на здоровье малышей.

бутылочки эти в комплект к молокоотсосу не входят да и сама воронка так же поликарбонат,с молоком соприкасается

Каракумчик
это тоже спорный вопрос. Вот сейчас специально посмотрела, Авент и Медела в одной ценовой категории.

электрический молокоотсос Меделы мини электрик стоит порядка 4 000..даже дешевле модно найти..АВент электрический 6 с лишним...а СВинг у меделы вообще с вентовским не сравнивается..это спец молокоотсос...

Каракумчик
не факт,что вы бы и Меделой нормально сцеживались. У меня вот днём получается сцеживаться только когда у груди ребёнок. Он сосёт, а я в это время сцеживаюсь. По другому никак. А ночью нормально сцеживаю

на результат сцеживания силно влияет выбрас окситоцина,т.к. ночью вы более расслабленны вот и проще...у Меделы все молокоотсосы либо имеют стадию стимуляции окситоцина,либо его можно простимулироват силой вакууа,чего у АВента нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы