у кого коляски 2 в 1 (люлька и прогулочная)

у нас JANE SLALOM PRO 2 В 1, (куча же колясок таких и подобных) до скольки вы юзали люльку и когда сделали прогулочный вариант(время года)

с 6.5 ездим в прогулке, гдето с конца августа-начало сентября

У нас была ABC Design 2 в 1 Ездили в люльке до 5 мес с декабря до начала мая потом ребёнок начал постоянно плакать в лежачем положении спать на улице перестал и я поменяла на прогулку да и люлька надоела стало жарко и солнечно ребёнок глазел по сторонам Но у нас у прогулки было лежачее положение и полулежачее

а мы в люльке до 8,5 проездили. но у нас спинка поднимается. вот буквально вчера прогулку пристегнули, потому что ребенок уже просто не влезает в люльку.

Пока спала в люльке, гуляли в ней :) Когда дочке было 6,5 месяцев (наступила весна), спать на прогулке отказалась наотрез. Недели две еще спасались поднятой спинкой в люльке, потом дочка отказалась и от таких прогулок - достали прогулочный блок. Я сразу пожалела, что не использовала его раньше, потому как оказался удобней и функциональнее короба

У нас тоже Jane, пересели в 6 месяцев, так как уже перестала в короб входить, как раз начало зимы, прогулочный блок оказался намного легче и функциональней!

ребенок родился в мае :)
сидячее положение сам (!!!) потребовал где-то в феврале-марте (т.е. 8-9 мес)

Сказочная мама
у нас JANE SLALOM PRO 2 В 1

постою, послушаю :popcorn:

мы в июле родились,гуляли в люльке,в феврале,в 7 месяцев пересели в прогулочную,в 10 мес. дочка сама пошла,вообще отказалась от колясок)

У нас CAM. В люльку перестали влезать в 5 месяцев (мы были 10кг-71см), совпало с началом декабря и первыми морозами. Пришлось пересесть в прогулку.

у меня ребенок зимний (конец ноября), пересели в прогулку в апреле т.к. перестал спать на прогулке или спал мало...но у нас в Jane Nomad очень теплая накидка на ножки была, полностью ребенка в лежачем положении закрывала, поэтому в прогулке было комфортно ;)
реально в короб помещался до 8 месяцев (впритык конечно) :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 11:35

Panda2005
Jane Nomad очень теплая накидка на ножки

А накидка сразу продовалась? Я просто скоро рожуколяску купила с рук так там и в описании модели в инете накидки в прогулке нет...

Активная

у нас шла в комплекте, но можете в инете поискать, они и отдельно продаются ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы