мамы, я в шоке.появилось молоко

ребенку 8 месяцев.кормила груью первые 2 недели ,потом молоко пропало.через 7 месяцев молоко появилось. скажите такое бывает.???я не беременна точно.молоко белое,густое.я в шоке!!!!

Лу4инка
я в шоке

:=-O: :=-O: :=-O:

Скорее кормите)) Первый раз слышу, но наверно такое бывает) ;)

поздравляю, Ваше молоко никуда не пропадало, а сейчас, видимо, произошёл какой-то гормональный скачок и вуаля - молоко "побежало" )

фига се :=-O: Бог явно есть ;) кормите скорей

я кормила 2 мес.а через год опять появилось и было не соврать.года 2 так ненавящего появлялось и временами давало ос ебе знать

:=-O: неужели такое бывает!!!!!!!!!!!!точно чудо) :clap: интересно а малыш от груди не откажется?!?.....а то наверно к смеси уже привык.....

Сходите на приём к маммологу-они лучше знают норма это или из-за проблем с гормональной системой.

я ему давала ,а он отказывается,малыш ведь забыл давным давно что это такое-грудь.А я очень хочу его кормить крудью.

Не смеяться! Сама фиг знает, верить или нет, но я читала, что известны случаи, когда уже давно некормящая бабушка выкормила своего внука грудью. Психосоматика, однако. Может, что-то типа материнского инстинкта сильного проснулось у автора.

у моей подруги после завершения ГВ в ребенкин год, молоко ушло само, в 2,5 доча побаловалась, чуть грудь пососала, на следующий день подруга звонила в истерике что делать, молоко прилило,бежит,как его остановить и такое бывает дааа

Моя 3 месяца как отучена от груди, а до сих пор помнит и просит :)
попробуйте приложить ребенка

бывает, бывает, у меня у мамы всю жизнь как критические дни, так говорит, постоянно, капелька молока вытекала

Позвоните консультанту по ГВ, посоветуйтесь как правильно действовать.

у меня тоже так было, но перерыв был 3 мес. молока совсем не стало и утром однажды проснулась от того, что не могу спать на животе- грудь больно. спим с дочей дальше, а она прижалась ручкой титю нащупала (ей 10 мес. было) и все оттуда съела.

lulu-l

Как миииило....лааапочка!!!!!

ничего дурного я в этом не увидела

пира
Как миииило....лааапочка!!!!!

мастита не было, просто пришло молоко. мы потом еще довольно долго кушали, месяца 4. все нормуль было. зубы все под эту песню вылезли.

Перемена
когда уже давно некормящая бабушка выкормила своего внука грудью. Психосоматика, однако.

Это не модная психосоматика. Релактировать может любая рожавшая женщина. Более того - даже нерожавшая женщина может кормить приемного ребенка грудью, в сообществах, посвященных грудному вскармливанию, есть тому примеры.

Блиннн, классно!!Бывает же такое!!! :)

Перемена
некормящая бабушка выкормила своего внука грудью

тоже это слшала

Перемена
Не смеяться! Сама фиг знает, верить или нет, но я читала, что известны случаи, когда уже давно некормящая бабушка выкормила своего внука грудью. Психосоматика, однако. Может, что-то типа материнского инстинкта сильного проснулось у автора.

а тут ничего нет смешного..мы очень удачно расцеживаем и бабушек,и нянь,и приёмных мам у которых бесплодие,или мам с 1 грудью,или мама без матки....называется индуцированная лактация....обычная физиология...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 21:12

а автору советую или грудь предлогат или сцеживатся и кормить сцеженным...

Стелси
сцеживатся и кормить сцеженным...

очень неблагодарное занятие в 8 месяцев...

kvetek

почему???полезнее и ценнее грудного молока нет ничего..если у мамы естьжелание кормить им,почему бы не сцеживаться раз шрудь ляль не берёт...

Лу4инка

может было какое-то эмоциональное потрясение??если сильно волнуетесь сходите к эндокринологу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы