купать ли при температуре 37.2

нам полтора месяца,неделю уже то 36.7 то 37 врач говорила что до 37.5 норма вот я и не парилась а щас чо то задумалась...

Djonny17
37.5 норма

Это соверешнно верно. Купать, гулять, есть, жить с такой температурой! Нормальная темпреатура у детей до года до 37,5.

Djonny17
неделю уже то 36.7 то 37

это у вас вид спорта такой - температуру мерить? Вот скажите, зачем вы такой ерундой занимаетесь, совсем нечем больше заняться? ))))))))

если ребёнка ничего не беспокоит, то дА))

Клюква
Вот скажите, зачем вы такой ерундой занимаетесь, совсем нечем больше заняться? ))))))))

Тоже вот думаю. может я мама плохая, но не бегаю за дочкой с градусником. Если только болеем и чувствую, что горяченькая. Это ведь еще и ребенка раздрожает. :)

Кто-то мерзнет и при 38)))) у меня сын очень хорошо и при 36 плавает

сева 77
Кто-то мерзнет и при 38)))) у меня сын очень хорошо и при 36 плавает

Это вы про температуру воды??? :D

Клюква
совсем нечем больше заняться

есть чем! просто рукой чуствую что горячий а рука моя температуру не может измерить

купайте, ему наоборот лучше будет! ему поди дома-то жарковато-душновато-суховато

Djonny17
рукой чуствую что горячий

может жарко малышу, попробуйте раздеть, пусть остынет.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 22:31

у меня такой же бзик был в лялькин месяц, тоже все время казалось что голова горячая, все время с градусником бегала, потом просто привыкла к тому, что виски у сынульки очень горяченькие, вот и все. 37 - 37,3 - очень часто (почти всегода была такая темп. Но я уже знала что это нормально и не парилась. Только к полугоду наверное у малыша стала температура 36,5 и около того. Успокойтесь, все нормально :) Купайтесь, гуляйте :)

ludasya

спасибо успокоили

Djonny17
просто рукой чуствую что горячий а рука моя температуру не может измерить

а в чем он у вас дома одет? ;) (просто перегреваете небось нещадно)

Клюква
а в чем он у вас дома одет?

одет как и раньше кофточка х\б и ползунята, просто раньше не был горячим %)

Маки
Тоже вот думаю. может я мама плохая, но не бегаю за дочкой с градусником. Если только болеем и чувствую, что горяченькая. Это ведь еще и ребенка раздрожает

это точно, я за год, 2 раза всего меряла темп-ру (ну не считая тех раз что в больнице перед прививкой)

нам5 мес. у нас до сих пор температура до 37.5 держится. это норм. мы с ней прививки спокойно все поставили и никаких проблем небыло.

нам 9,5 мес тоже температурим периодически, сначала летом, когда жара была, потом само прошло к осени, а сейчас дома жарко уже и не помню когда нормальная температура была, периодически раз в 2-3 дня измеряю, проветриваю постоянно, дома ходим в майке и трусиках, неделю назад стала обливать прохладной водой после ванны, после обливания температурка снижается, но к сожаления не надолго, понимаю, что эта ее (дочкина) особенность, но все равно беспокоюсь, как и вы автор. Кстати обливания нам посоветовала педиатр участковый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы