Cybex Topaz на зиму реально? или Lider Kids S100. еще Happy Baby Alice насмотрела

надоела мне моя тяжелая коляска. сил уже нет. ребенок почти 10 кг. понравилась Cybex Topaz, Lider Kids S100 и Happy Baby Alice (вдогонку насмотрела). по сугробам гонять не собираюсь. помогите с выбором

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 00:30Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 00:30

Зимой со сдвоенными колёсами будет тяжко. И коляска за зиму ушатается.

НаталькаЯ
Lider Kids S100

:)

мне лично Lider Kids S100 нравится из за ручки,сумки для мамы и для продуктов

НаталькаЯ
Lider Kids S100

а подножка поднимается?как малашу спать?

Mother_ket
а подножка поднимается?

ага

НаталькаЯ
Lider Kids S100

катались, нравится. продавать жалко даже, но мы выросли. след. пока не хотим. стоит пока- любуемся.

НаталькаЯ

lulu-l
катались, нравится

а капюшон большой?

ага, приличный.и козыкек еще в капюшоне есть. подножка выдвигается- спать можно.мы в зимней одежде и оч не худенькие там спали с 1,3. места хватало, ничего не беспокоило. летом во время дождя, я садила дочу поглубже в коляску и обходились без дождевика (если дома его забывали). даже не капало на нее.

НаталькаЯ
Cybex Topaz

сама хотела такую купить, но она реально очень тяжелая для трости и кап не закрывает от ветра и солнца. Еще и колесики мелкие и сдвоенные, по снегу застревать будете

мне кажется удобнее

НаталькаЯ
Lider Kids S100

правда по качеству не знаю про эти коляски :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 11:40

мы катали с марта по сентябрь и без поломок. колеса только смазали летом чтоб не скрипели.

Po-lina
Po-lina Полина, ты тоже присматриваешь Lider Kids? Я вчера комменты по ней почитала. Хорошие отзывы, еще бы реального человека найти и спросить.

Miledy
Miledy Надя, а у тебя Lider Kids?

kraysveta
ты тоже присматриваешь Lider Kids?

да, думаю о лидерах, скорее всего, на том и остановлюсь...покатать-попробовать охота, конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы