Болеет ребенок 4 мес.

Сыну 4 месяца на грудном вск., заболел. кашлеет, чихает, красное горло Т 37.4 .Врач назначила афлубин и амбробене. Может у кого-нибудь такое было, подскажите что можно еще предпринять.

А что вас смущает? Амбробене до 2х лет в сиропном виде дают, между прочим очень хорошее средство от кашля. Афлубин от гриппа. Всё правильно вам рекомендовал врач.

AnnetaFedorova
ожет у кого-нибудь такое было, подскажите что можно еще предпринять.

дети болеют.... болеют часто... эт всего лишь мееелкие цветочки

по поводу кашля - дыхание у ре какое? покашливания могут быть из=за раздражения в горле, из-за слизи... если дыхание ок, то особо не заморачиваться

свою маляву при подобных симптомах ничем не лечила))) просто грудь давала... а, еще ромашкой по чуть-чуть подпаивала...

отвар ромашки еще можно по ч.л. 5 раз в день :) для горлышка, не вредно точно, если аллергии нет

Есть отличное средство от кашля, народное!!! Но нужно чтоб температура была в норме! Разогреваете на водяной бане борсучий жир и водку, все в отдельных баночках конечно, втираете (минуты 2) борсучий жир затем водку грудку и спинку ребеночку, потом кладете на спинку, также грудку небольшую тряпочку в один или 2 слоя, сверху накрываете полиэтиленом (можно одноразовый пакет разорвать), потом на мелкого одеваете комбезик или ползунки и заматывайте шалью и на всю ночь, чтоб пропотел! Мне подсказала рецепт мама 3 детей, которая только этим и спасалась, после 5 дневного приема эреспала толку был 0! Я отчаялась и решила попробовать, единственный плюс у нас , что мы кутаемся в пеленки на ночь, сын не ерзает ночью! Сделала 2 раза, кашель ушел, подкашливал пару раз за день и все, это не сравниться с тем, что было при приеме эреспала, будь он не ладен, нафига его вообще назначают!

Срочно приобретите небулайзер и начинайте ингаляции.

Ирделиз

нельзя без врача, можно так кашель внутрь загнать

misato
водку грудку и спинку ребеночку,

вы в своем уме? нормальное такое средство народное - водку втирать младенцу 4-х месяцев от роду %)

Лиса-Алиса
вы в своем уме? нормальное такое средство народное - водку втирать младенцу 4-х месяцев от роду %)

представьте себе, даже помогло, уж точно лучшее, чем химию бесполезную в рот заливать, это не спирт ведь! Подумали, что от запаха опьянеет? Сами бы что дельное предложили, а то некоторые горазды по любому поводу срач начать, лишь бы к чему прицепиться! ;)

misato
Подумали, что от запаха опьянеет?

я не подумала ,я знаю, что ребенок до полугода на 30% дышит кожей! алкоголь впитывается в детскую кожу. мамаша, не травите ребенка своего водкой!!!

misato
что от запаха опьянеет

хуже. Спирт отлично всасывается в кровь через кожу. Алкогольная интоксикация вдобавок к остальным прелестям болезни обеспечена.

миндаль
хуже. Спирт отлично всасывается в кровь через кожу. Алкогольная интоксикация вдобавок к остальным прелестям болезни обеспечена.

Началось..... Спирт - возможно, насчет водки..... не думаю, что вред будет настолько велик от нескольких раз, нежели если на протяжении недель впихивать в бедное дите бесполезные препараты! Согласитесь, каждый выберет для себя способ лечения, мое дело предложить, Ваше отказаться! На то и форум!

misato
Согласитесь, каждый выберет для себя способ лечения, мое дело предложить, Ваше отказаться! На то и форум!

согласна. Написала всего лишь альтернативное мнение, а решать автору, конечно.

водка-тот же спирт, только меньшей концентрации.

Ирделиз

небулайзер не является панацеей от кашля!!! в большинстве случаев он нафик не нужен)

misato
Есть отличное средство от кашля, народное!!! Но нужно чтоб температура была в норме! Разогреваете на водяной бане борсучий жир и водку,

хотите использовать барс.жир, то прекрасно можно и без водки обойтись) Организм ослаблен, но совершенно нет острой необходимости добавлять еще и спиртовую интоксикацию. Хочется водкой побаловаться, то в себя влейте, для успокоения)))) ток если ре не на ГВ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы