Кто какую ставил АКДС и как перенес прививку?

Нам скоро предстоит ставить АКДС, уч. врач сказал что будем делать АКДС полиомиелит и от гепатита В(от гепетита В у нас нет еще прививок, т.к. в род доме я отказалась делать отечественую вакцину) и все в один раз. Я не хочу делать советскую, а так же не хочу совмещать сразу столько прививок. Какие импотрные вакцины АКДС есть и как вы их перенесли?

Мы ставили в центре иммунопрофилактики на Заводской вакцину пентаксим (коклюш, дифтерия, столюняк, полиомелит, гемофильная инфекция) и эувакс (это от гепатита В). Перенесли хорошо, вообще ни каких реакций у ребенка не было. Цена вопроса около 2-х тычсяч.

малюська
Какие импотрные вакцины АКДС есть

есть пентаксим и инфанрикс. Последняя - нет по городу.

малюська
как вы их перенесли?

нашу АКДС - ужасно. Сегодня поставили инфанрикс - пока ттт ничего, жду.....

Аngel of Тear
пентаксим

перенесли отлично! на прививке даже не заплакала.

Аngel of Тear
вакцину пентаксим (коклюш, дифтерия, столюняк, полиомелит, гемофильная инфекция) и эувакс (это от гепатита В)

Вы ставивили это все в один раз?

Ksu96
инфанрикс

перенесли хорошо, несмотря на то, что аллергики и тяжело прививки переносим. Но ставили на фоне цетрина (так аллерголог назначила - все прививки)

Первая инфарникс, вторая пентаксим, гепатит наша. Ставили одновременно с гепатитом, перенесли оба раза хорошо. После пентаксима было небольшое уплотнение, рассосалось само.

Первый раз нашу поставили - температурила сутки, ревела, потом только инфанрикс - переносит отлично, как будто и не было прививки.

Начинаю понимать девочек отправляющих в поиск...
www.u-mama.ru/forum/search.php

Аngel of Тear
пентаксим (коклюш, дифтерия, столюняк, полиомелит, гемофильная инфекция) и эувакс (это от гепатита В). Перенесли хорошо, вообще ни каких реакций у ребенка не было.

+++

Пентаксин + от Гепатита. Реакции ни какой не было, не сколько не пожалела, что отдала 1300. :)

бесплатную. отлично перенесли

Ksu96
Последняя - нет по городу.

сегодня сунулась и правда нет, а нам надо ставить? никто не знает когда она появится?

моему отечественную ставили. всё отлично до года. в год он хромал 2дня, температура была, но мне кажется это из-за того,что ставила другая мед сестра, не та,которая все прививки ставит нам.

Ставили пентаксим, не болели и ваще не почувствовали даж как поставили.

да,по инфанриксу - подскажите!!-у кого узнать-когда появится? тоже не хотим ставить отечеств.все 3 инфанрикс -переносили отлично..и вот уже месяц ждем пока появится в аптеках-и нету......

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 17:04Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 17:04

все три ставили инфанрикс, никакой реакции не было

я за ПЕНТАКСИМ вчера поставили ни какой реакции, я очень долго мучалась и выбирала что ребенку поставить. В итоге ооочень довольна

Malyonochka
когда появится?

Вроде бы как он появится летом 2012 года, а есть он в центре иммунопрофилактики на заводской

Мы тоже пентаксим ставим. Вот предстоит тоже на днях поставить эту прививку. Но мне педиатр наша сказала, что все же мы не будем совмещать ее с гепатитом. Гепатит и Б и А поставим уже позже вместе. Вобщем, пока так. Смотрите, конечно, я чет не рискнула враз ставить две вакцины.

ого!" это точно в 2012 появится? звонила в центр иммунопрофилактики - там не ставят инфанрикс

короче ппц девочки - злости не хватает
Начну с предыстории - первой доче прививки до 2х лет не ставили, щас стали ставить, переносит более менее. Вторую дочку решила вакцинировать как требуют врачи. Вчера пришли к педиатру, она нас ПОСМОТРЕЛА и отправила ставить прививки. Младшей 3,5мес старшей 2,5г. Поставили им по две прививки, одной из которых у обеих была АКДС. У девочек почти сразу поднялась температура. А наутро у обеих начался сильный кашель, причем у маленькой вообще сильный!!! :boom: Вызвали врача, пришла наша и говорит мол это вы до этого заболели - а какого фига она нас тогда вчера на привики отправили зла не хватает!!! Читаю везде - это такая реакция на советскую бесплатную АКДС %) %) %) Понятно что в след раз инфанрикс буду ставить, но сейчас то что делать?Что в ингалятор заливать и вообще кто с такой реакцией сталкивался, подскажите плиз. "истерю" привела здоровую лялечку блин в этот гадюшник, раньше наблюдались у частного врача, сейчас пока нет денег на двух - а разница так чувствуется.
Извиняюсь за флуд, но тему новую не хотелось создавать, а от гнева так и распирает

Ставили инфанрикс - на ура! На след неделе поедем делать последнюю прививку. Вакцина в городе есть в кое каких мед.центрах ;)

ставили нашу. 2 дня под вечер поднималась температура до 38, ножка слегка опухла на месте укола, рбенок был вялый, в первый день порыдала немного после прививки. Но в общем считаю, что перенесли нормально. отсутствие какой бы то ни было реакции на прививку, тем более на такую сложную заставляет задуматся о её эффективности. Организм борется, вырабатываются антитела, отсюда и температура. Всё в пределах нормы. Даже у взрослых есть реакция на прививки, что ж о детишках говорить то.

Ставили Пентаксим 3 раза, все хорошо прошло. Гепатит-Эувакс, тоже без криков и последствий.

Тоже на днях предстоит поставить пентаксин,но вот незнаю отказываться или нет гемофильная инфекция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы