Температура 37,2 Что делать?

Режутся зубки...сегодня впервые поднялась температура, даю парацитомол детский и вибуркол. Вопрос: Стоит ли вызвать завтра врача на дом с утра....или ( у нас плановый прием завтра в 12:50) дождаться планового приема и решить все вопросы одним разом? ....или нельзя таскать такого температурного ребенка по больницам? .... %) запуталась, посоветуйте...

нурофенчик утречком и больничку

StichAnna
даю парацитомол детский

Куда ты, Ева?
нурофенчик

зачем 37,2 сбивать то??

такая темпа вообще может быть вариантом нормы у некоторыхСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 20:19

37,2 вроде не сбивают

StichAnna
даю парацитомол детский

Куда ты, Ева?
нурофенчик

зачем сбивать такую Т??????
просто наблюдать за ре и все

StichAnna
дождаться планового приема и решить все вопросы одним разом?

конечно, если температура не будет повышаться

я жаропонижающие даю при темпер выше 37,5 -38 а 37,2 я думаю это не температура пока для ребенка до года . следите просто чтоб не поднималась а уж если до утра расти будет то тогда лучше вызвть на дом

Катёночек
37,2 вроде не сбивают

ой, незнала... :=-O:

FFluff
конечно, если температура не будет повышаться

наверно, так и сделаем...спасибо

Ой, ну вот я запаниковала только когда у ребенка 37,9 случилось. И то уже на след. день пожалела, что поспешила Цефекон ставить для сбивания. Ребенок был бодр и весел %)
37,2, имхо, не температура, надо сбивать после 38 уже, иначе организм не борется с чем бы то ни было...

Stray Cat
Ребенок был бодр и весел

ага, мы тоже бодры и веселы :)

сбивать деткам температуру надо от 38,6. даже 38,5 не надо сбивать.
мы вот один раз намерили в попе градусником 39,3, перепугались и дали нурофен. приехал дядя доктор и наругался на меня - цитата "вы что же совсем хотите ребенка без иммунитета оставить?!". объяснил, что в попе всегда на градус выше, а 38,3 это не та температура, которую надо сбивать.
а 37,2 это вообще может малыш перегрелся в одежке. это нормальная температура для малыша.

stardigger

+100

StichAnna
ага, мы тоже бодры и веселы

Ну и не паникуйте, пройдет само, скорее всего ;) Тем более, что дети нааамного легче температуру переносят, а если больше ничего не беспокоит -

Emma
просто наблюдать за ре и все

А педиатра уж спросите, что к чему. Горло посмотрит, послушает, скажет - успокойтесь, мамо =)

Аааа, дак у вас зууубы. Тогда тем более нечего ребенку иммунитет сажать лекарствами.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 20:33

нормальная температура ребенка до года до 37,5

у моей такая была часто, щас даже и не измеряю даже. сбивать точно не надо!!!

Alena888Alena
нормальная температура ребенка до года до 37,5

Я вообще не меря температуру дочери, только если почувствую, что недомогает и рукой лобик горячий. Зачем вообще ходить за ребенком с градусником?

stardigger
сбивать деткам температуру надо от 38,6. даже 38,5 не надо сбивать.

если нет неврологии, у нас она небольшая и врач предупредила максимум 37.5 и начинать сбивать

misato
если нет неврологии, у нас она небольшая и врач предупредила максимум 37.5 и начинать сбивать

у дочи эпи, и то до 38,5 не сбиваю!

stardigger
вы что же совсем хотите ребенка без иммунитета оставить?!".

вот-вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы