Шов загноился

Что делать, после кесарево прошло 3 недели с правой стороны гноится шов? У кого-нибудь так было?

Гноится где узелок? На кончике шва? У меня было немножко на таком же сроке - 3-4 недели, делала повязку с левомеколем - прошло. Если сильно, то к врачу все-таки лучше!

советую в 7-ку ехать показаться. там отделение с послеродовыми осложнениями. я там после кесарева недавно лежала с воспалинием. лучше самолечением не заниматся и показатся врачу

прижигала зеленкой или марганцовкой, тоже гноился узелок

А у меня тоже загноился шов прада еще в роддоме перевели в гинекологию с серомой послеоперационного шва, прокололи АБ заглушили и выписали))) через несколько дней снова воспалился шов...оказалось у меня организм отторгал нитки которыми были зашиты мышцы передней брюшной стенки, вот такая индивидуальная особенность :=-O: ...амбулаторно у хирурга месяц удаляла, пока все не убрали наружный шов не зажил %) ((((

У меня тоже гноился шов в углолке где нитки. Обрабатывала перекисью и прижигала зеленкой. Сейчас 6 недель прошло после родов, все затянулось, но немного чешится.

Birdsunny
советую в 7-ку ехать показаться. там отделение с послеродовыми осложнениями. я там после кесарева недавно лежала с воспалинием

только я в 2009 в ноябре лежала, тоже шов немного гноился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы