Кормление недельной ляли

Сыночку неделя. На ГВ. Кушаем хорошо примерно каждые три часа.
С завтрашнего дня предстоят хождения в загс, соцслужбу и прочие формальности с очередями на неопределенное время.

Как быть с кормлением?
К соске приучать не хочется. Бутылочку пока не знаем...

в загс может пойти и муж один ))
а вообще - идёте все вместе, Вы с ребёнком на улице, муж(или кто с Вами пойдёт?) идёт в загс, соцслужбу и т.п. как только Вы будете нужны, пусть к Вам на сотовый позвонят - заходите с ребёнком, делаете, что нужно и уходите ))

а, ну и покормить в помещении можно легко ))

если бы все было так просто..
я не замужем.
маме не позволяет здоровье поехать со мной и лялей

слинг у Вас есть? подруга может пойти с Вами?

сцедите в чашку тогда. ляля есть захочет и мама с ложечки его покормит или из бутылки-от 1 раза ничего не будет не переживайте

А что мешает где-то в уголке покормить лялю грудью

берете ребенка с собой. Во-первых, вас скорее всего пропустят без очереди, если только вы не начнете наглеть и требовать, чтоб вас немедленно пропустили вперед. Даже если не пропустят - покормите ребенка прямо там.

я сцеживала молоко за два дня до поездки в ЗАГС.
в ЗАГС поехала к его открытию, по очереди была второй, сделали всё очень быстро, еще и полис получила в страховой на против ЗАГСа.

Просто приходите и проситесь без очереди, ребёнка в переноску, с такими малышами пропускают и вы успеваете до следующего кормления попасть домой, ну а если "прижмёт" ищите укромный уголок и кормите. Только не вздумайте во все учереждения в один день попасть, лучше заранее позвонить узнать режим работы( время обеда и т.д) и документы и справки которые нужно предоставить что бы не гонять туда сюда.

Митридат
покормите ребенка прямо там.

я так делала, а что такого, все мы люди-человеки!!!!!!!!!!!!! :)

Недельная ляля - это засада...да...

мы на 3 часа ездили в загс, оставляли с мамой 3 часа нормально он не проголодался. правда мы соску юзали

Котейко
Как быть с кормлением?

А я знаете как скажу: в первый месяц-полтора оставляла дочь спокойно, сцеживала и ее поили из бутылочки. Один раз проверила при себе кушает из бутылочки или нет. Никаких изменений в это период замечено не было. Лялька мала и не замечала подмену, или замечала, но не противилась. А вот когда подросла, стала понимать что к чему - тогда все, не надо нам бутылок, мы даже пить стали сразу из кружки.
Это если вы имеете ввиду оставить с близким.
А если вы имеете ввиду как кормить в общественном месте? СПОКОЙНО! Возьмите пеленочку, прикройтесь и никаких проблем, это потом, повзрослев ребенок будет отвлекаться на внешние раздражители, а пока лишь бы титя была рядом :)

Идите спокойно - пропустят, вот увидите, только Вы осторожно и мягко попросите. Не верю что придется стоять часами, может одного-двух только подождете и все. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы