малоежки присоединяйтесь!

мы тоже малоежки и это для меня больна тема....... ;) интерисует все что с этим связано! у кого как?сколько кушают? какие прикормы?что с этим делаете и т.д!

Ксенчик

я так и знала что ты первая отреагируешь!!!

www.u-mama.ru/read/article.php - Ребенок-малоешка: ну, как его накормить! И надо ли?

emily2010
интерисует все что с этим связано!

;)

emily2010
я так и знала что ты первая отреагируешь!!!

Ксенчик

ну тут с года а мне до года ;)

emily2010
ну тут с года а мне до года

суть одна )

уж не знаю теперь малоешки ли мы? раньше не могла скормить положенные 90 мл (с рождения) а теперь 150 мл - это счастье (нам 9 мес) и все-же мы прибавляем нормуль по 500-600 гр в мес. а за второй месяц так ваще 1,4 кг прибавили. Но! грудь даю всега плюсом и спим вместе всю ночь с грудью, ессесно.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 15:39

IrishkinYa
а теперь 150 мл

а сколько раз в день?

4-5

а мы в 4 месяца кушаем по 100, ну максимум 120 может съесть- 6 раз в день.....тоже мало. Педиатр участковый нас ругает(((( Я устала уже париться по этому поводу. Думаю раз столько кушает, значит столько ей и нужно.

IrishkinYa
4-5

4-5 раз по 150 это неплохо......а каши или прикормы кушаете?

мы малоешки, кушаем плохо, мало и все перебирает, каши сладкие не любит, фруктовое пюре вообще не ест. ест исключительно только кашу с мясом или рыбой, и брокколи пюре ест - это основная еда. может по настроению ложечку творога съесть или пюре из моркови пару ложек. ну и конечно прибавляем за прошлые 2 месяца на 300 гр. поправились, с 10 мес. стала давать мясо - поправился за 10-ый месяц на 550 гр. :clap: и весил при этом 8700 гр.

мамаАнюты
а мы в 4 месяца кушаем по 100, ну максимум 120 может съесть- 6 раз в день.....тоже мало.

не поняла, вы на гв?а как тогда определяете сколько съел?или вы уже прикорм ввели?
у меня сыну 10,5 мес, ест прикорма - овощи, мяско, фрукты не больше 150 гм в день, остальное гв. как-то оставляли на целый день с бабушкой - дедушкой (часов на 8) так он за это время съел только 100 гм пюре, но при этом кушать не просил и был в хорошем настроении.

У нас доче 8 месяцев, кушает овощные, фруктовые пюре, мясо, а вот каши и творог не ест. Через 2 месяца надо сворачивать ГВ, т.к. выхожу на работу, я вот и не знаю, чем ее кормить утром и вечером без ГВ. Может кто подскажет?

alena82
чем ее кормить утром и вечером без ГВ. Может кто подскажет?

а почему молочком нельзя?или вы сутками на работе?тогда сцеживаться

alena82
Через 2 месяца надо сворачивать ГВ, т.к. выхожу на работу

это не повод сворачивать ГВ.

nerli
а почему молочком нельзя?или вы сутками на работе?тогда сцеживаться

нет, не сутками. дело в том, что ночью спим вместе, практически с грудью всю ночь, у меня теплится надежда, что когда уберу ГВ - спать будет лучше. Я просто не представляю, как вставать ночью раз по 8, а с утра пораньше на работу. скажете, что это эгоистично, я с вами соглашусь.

Мы присоединяемся к автору. Нам 8,5месяцев мы вообще почти ничего не едим, кроме тити!!! К году планируем сворачивать ГВ, а я ума не приложу как это будет выглядеть! Мы едим с удовольствием только фруктовые пюре, от овощей в любом виде наотрез отказываемся (причем раньше хорошо ели, до введения фруктов, конечно), каши кое-как по настроению. Мясо, кефир и прочие радости жизни я планирую вводить ближе к 10 месяцам. С прибавков в весе соответственно тоже проблемы. Близкие меня осаждают, что ему уже пора есть супы с нашего стола, мясо, коровье молоко и т.д. ! Я держу оборону, но иногда сама впадаю в панику...может мяском начать баловать??? Может так овощи пойдут? Может кашу молочную дать?

Юля, молодец что создала такую тему ;) Тебя тут хоть поддерживать все время будут и успокаивать :)

А мы тоже малоежки, еще меньше весим. Прекрасно вас понимаю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы