Я видимо чего то не понимаю....

Сыну 10 месяцев, ни разу не болел. 7 января с утра была темпа 37,3, к вечеру поднялась до 38,6, сбили, ночью опять поднялась, утром 8 вызвала врача, пришла девушка молоденькая, адекватная такая, послушала, посмотрела горло (смотрела три раза с перерывами, потому что не давался) горлышко чуть красное, выписала тантум верде, свечи виферон, и жаропонижающее, поставила нас на актив на 10 января, 8 и 9 января темпа поднимается - мы сбиваем, ночью практически не спим, так же и днем, наступило 10 января, я жду врача с нетерпением, чего скажет, почему темпа держится так долго. Приходит врач, мужик, в неадеквате, то ли пьяный, то ли пил все праздники, то ли сам по себе такой. Прошел, спросил как, чего, я ему говорю: "Нас на актив поставила врач на сегодня", он меня спрашивает: "Она же что ли придет?", я ему: "Вы же пришли", он: "Точно". Послушал, начал смотреть горло, сын рот не открывает, он горло не стал смотреть, выписывает антибиотик, я его спрашиваю: "зачем?" он говорит: "темпа долго держится", я говорю: "может зубы?", он: "нет", я ему: "дайте направление на кровь, мочу", он: "не дам". И ушел (чуть в коридоре не упал, запнулся за стул который стоит в углу коридора). Вот сейчас сижу и пребываю в шоке, как таких врачей вообще держат. Это я так, просто выговорится. %)

ну дык ищите нормального адекватного педиатра.
я так и не увидела поставленного диагноза.
имхо виферон бы давать не стала.

Zezka
нормального адекватного педиатра

так у нас на участке адекватная тетенька, это дежурный педиатр, на праздниках. Завтра наша придет.

Zezka
виферон бы давать не стала

а почему? чего с ним не та?

Мдя, это было бы смешно, если б не было так грустно...

Lucya
мы сбиваем, ночью практически не спим, так же и днем,

не сбивается чтоли?
Завтра снова вызывайте. Темпер с 7 января? Четвертый день - это не долго имхо, какие еще а/б. Завтра просите направление на анализы.

миндаль
Завтра снова вызывайте

завтра наша придет, буду просить на анализы направление.

миндаль
не сбивается чтоли?

сбивается на пару часов до 37,5 и опять растет
я его уже и водой растирала, он сам уже замучился от температуры

Lucya
сбивается на пару часов до 37,5 и опять растет

это, в принципе, неплохо. Температура при ОРВИ дней 5 вполне может держаться, уж потерпите. Завтра адекватная врач осмотрит и решит по дальнейшему лечению

вы не на сибирском тракте случайно в больничке? У нас там с 26го кабинета тож врач интер молоденькая, опыта никакого, нулевая дама.

*Зая*
сибирском тракте случайно

мы тоже 13 поликлиника, но мы относимся к поликлинике на Циолковского, а дежурных врачей вызываем с Сибирского тракта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы