Ходунки...посоветуйте..

Девочки, хочу купить ходунки!
Но незнаю: стоит ли их покупать? Ваши За и Против.
И если брать то какие?
надеюсь на Вашу помощь :)

P\S мы ходим по кроватке держась

Поиск работает.

Говорят, лучше не ходунки, а каталку взять, толокар.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 12:48

Мы купили обычные,устойчивые.Вот и стоят в углу пылятся,первое время погонял,а сейчас не хочет.Лучше с мамой за ручки походить,до нужного предмета дойти и сесть на попу поиграть.У нас получился выброс денег.

лучше взять

May-kat
толокар

сначала он ее водить будет, а потом и сам ездить. Хорошая вещь.
А те ходунки, в которых детей сажают типа в подгузник, считаю бессмысленной пластмассовой фигней, которая еще много места занимает..
А плюсы/минусы уже не в одной теме обсуждали

Специально срашивала у хирурга,он против ходунков(Т.к.идёт неправильное формирование ступней и проблем с осанкой)

ползать, кстати, очень полезно для развития ребенка. Не торопите события

May-kat
, лучше не ходунки, а каталку взять, толокар.

Ledenyov Queen
Но незнаю: стоит ли их покупать? Ваши За и Против.
И если брать то какие?

У меня первый бегал в ходунках и второй.
Ничего страшного в этом не вижу :P
А лучше взять хорошие, у которых нижний обод большой. А то пришли как-то в гости, а у них ходунки простенькие круглые, мой из них сразу вынырнул - перевернулся :=-O:

Ходунки отличная вещь. Ребенок играл в них с удовольствием. Но никакой ребенок не будет играть часами в одном месте в одну игру. Так минут 15, а за это время со стопами и т.д. (какие там еще страшилки) ничего не произойдет.

Тем более если вы уже ходите, точно ничего не будет. У нас такое развлечение есть, кто-то отдал самые обычные. Купите с муз.панелью.

zzzzaa
zzzzaa

согласна,
тут продают пег переговские хорошие в объявлениях, геоби неплохие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы