беспокойный ночной сон!!!

Дочке 4,5 мес, днем спит хорошо, час спит, два играет...а ночью все время крутится с закрытыми глазами, с боку на бок переворачивается...всхлипывает...встанешь, перевернешь ее на бочок, поспит мин.30, потом снова крутится...что это такое? у кого нить так было?

Да у всех наверное так :)
нам почти 10мес. спим так жеСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 11:26

раньше с 23 до 7 утра спокойно спала, а вот уже 3 дня так спим...

раз так может зубки или животик

У нас тоже самое. Думаю, что зубы.

первые зубы лезли, так спокойнее была

Также последний месяц у нас, после того как в больнице полежали началось, очень беспокойный сон.
На зубы не должно быть такой реакции, 6 зуб есть, следующих пока не видно, колик никогда не было, не знаю что и думать :( глаза закрыты, спит, но вертится и хнычет :( 9 месяцев почтиСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 12:07

мы также плохо спим, я думаю на животик

у нас периодически бывает. сегодня вот с 4 утра такая свистопляска %) вчера дрыхла до 6 утра, не просыпаясь. погода, зубы, все что угодно...

у нас уже 2 года так :( периодически

и мы так спим с 4 мес. а нам уже 7...и никаких зубов на горизонте

Мы также спим с 4 месяцев, нам 8. Я смирилась, как первый раз просыпается, кладу к нам, чтобы по 10 раз не вскакивать. Еще ночью успокаивает только грудь, пробовали качать, дочка начинает нервничать, просыпается и тогда вообще приходится играть.

мой тоже так спит уже второй месяц %) грешу на то, что мешают во сне руки и ноги... А может и зубы, но раньше такого не было. Почти 7 месяцев нам.

iwona
нам почти 10мес. спим так же

блииииииин, а я то всё надеюсь, что скоро закончится, оказывается и нифига... нам почти 7 мес, спим так с рождения((( а когда зубы то ещё и истерики по ночам...

alena82
Еще ночью успокаивает только грудь, пробовали качать, дочка начинает нервничать, просыпается

iwona
днем спит хорошо, час спит, два играет

Эт че хорошо чтоли, ниче не успеешь,моя когда в хорошем расположении духа дык спит до 5 часов к ряду иногда еще и будить приходиться, вот ночью бы так

iwona
Да у всех наверное так

Не соглашусь.

Всем вечер добрый!
Нам полгодика сейчас. До 4,5м малыш просыпался ночью каждые 2,5-3 часа, днем только один сон составлял около часа, все остальные попытки уснуть сводились к 15-20 минутам. А теперь вот, похоже, тот же случай, что и у "Алены82". Первый раз с вечера засыпает часа на 2,5, потом часа через 1,5 просыпается, а дальше каждые 40-50 минут. Пробовали все: и укачивать, и питье давать, но успокаивается только под грудью: причем не ест толком, гоняет как пустышку, на приходе молока немного почмокает, погладит меня ручкой и засыпает. Какие бы там ни были неведомые проблемы - похоже, разрешаются они только одним способом, понежившись рядом с маминой титькой. Пока стоически перекладываю каждый раз в кроватку...
Так что, Антуриум, ничего не остается, как набраться спокойствия и терпения: рано или поздно детки имеют особенность начинать взрослеть и избавляться от своих "дурных привычек".

Ой,читаю, прямо как про нас. Та же ерунда с 4,5 месяцев, во сне головой крутил, переворачивался на живот, просыпался каждые 1-1.5 часа. И очень часто просыпался в момент перекладывания, тогда вообще все по кругк повторялось. В итоге спит с нами, потому что я с утра как зомби была. Сейчас восемь месяцев спит поспокойнее, но только с недавнего времени. Я тут на форуме в свое время тоже тему создавала по поводу такого поведения, писали, что уши или зубы. Зубов до сих пор нет, уши не болят. Мне кажется, такой сон связан с перевариванием информации, ну и маму рядом почувствовать.

у моего малыша с 8-ми месяцев так %) %) %) %)
грешу на зубы, так как сынульке уже 10 месяцев, а зубов еще пока нет...
ходили к неврологу, врач нам сказала, что это нормальное состояние ребенка
короче я до сих пор так и не поняла, почему у меня сынок до сих пор нормально не спит

Нам 10. С 6 месяцев во сне ползал, с 7 садился. Зубов уже 8 штук, а спит все равно беспокойно.

а нам всего месяц. С рождения беспокойно спит. Ножками дрыгает, извивается как ужик (спим с запеленаными ручками), кряхтит, может вскрикруть. Но...при этом не просыпается, повозится так, потом спокойно спит, потом снова возится..при этом такие звуки издает жуткие... списываю где-то на животик, но вот не всегда он успокаивается, когда пропукается. Вот думаю, вообще такое поведение во сне нормальное? или надо врачу жаловаться? и какому врачу?

антуриум
переворачивается...всхлипывает...встанешь, перевернешь ее на бочок, поспит мин.30, потом снова крутится...что это такое? у кого нить так было?

у нас та же проблемма причем чуть ли не с рождения спим плохо то живот мучал щас вроде уже 6мес живот не болит а спит не спокойно ерзает ворочается может резко зареветь проснуться, вот и поднимаюсь за ночь раз 8 то сосу то водичку, то погладить вообщем весело тоже по ночам, жду когда годик будет думаю может лучше начнет спать

iwona
Да у всех наверное так
нам почти 10мес. спим так же

и мы :(

ОДИН В ОДИН ОБА РЕБЕНКА,после года все наладилось.

т.е. нормально это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы