Закончить ГВ

Девочки подскажите, может кто сталкивался и есть другое решение проблемы... Сыну 9 м у него 4 зуба, мы на ГВ. Когда ест кусает очень больно и не раз. Сначало искусает, потом ест. Я иногда не выдерживаю, мычу или взвизгну,а он пугается и в слезы, потом не берет грудь... Все болит...
Решение только одно, закончить ГВ? Кушаем только в ночь, ночью и в 6 утра, остальное время прикорм.

Ну, вообще решение не одно, племяшка кусал свою маму очень сильно, одно время до крови искусал, решением было прекратить кусаться, а не прекратить ГВ. Кусался тоже в возрасте месяцев 9, а кормить перестала несколько дней назад в 1,5 года - просто не давала грудь, объясняла, что титя к ляле ушла (хотя с вашим ребенком такой вариант не прокатит, маленький ещё), вместо груди ночью воду давала, но ещё раз повторюсь - деть уже большенький, с ним проще, вам, наверное, смесью заменять надо. Но вообще, может ещё раз подумаете? У моей 8 зубов, ничего как - то живы )

Когда стал кусаться бросила кормить, т.е. заменила на смесь. Ребенок уже на следущий день о груди и не вспоминал. В 11 мес.

am-am.info/kusaet-grud/ почитайте...

У меня стал кусатся месяцев в 7,я ему пальцем в щёку тыкала(конечно не сильно) и говорила нельзя,понял перестал.

%) бред какой. из-за какой-то фигни бросать ГВ...меня кусала тоже дочь до крови,шрамов много осталось на груди,мазала бепантеном себе, калгелем или камистадом дочке.

нам 7 месяцев,тоже когда только 2 зуба появилось сильно прикусывала,я сразу же грудь забирала и давала снова,сейчас кусатся перестала,видимо сама приспособилась,тоже даже и не думала бросать ГВ :) кстати,мне моя мама всегда как пример рассказывает,что я была как вампиренок,тоже грудь сначало надкусывала до крови,а потом кровь с молоком сосала Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 13:50

Стелси

спасибо почитала :))))
грешу только на зубы :(

Lin_Ok
меня кусала тоже дочь до крови,шрамов много осталось

жена и мама
а потом кровь с молоком сосала

ну так это не нормально, мазохизм какой то.... то ли я такая чувствительная...

Усссс
ну так это не нормально, мазохизм какой то.... то ли я такая чувствительная...

не одна, я тоже считаю, что терпеть это не нормально, поражалась как сестра мужа терпит, но и заканчивать гв из-за этого тоже не нормаль, покрайне мере не попытавшись решить проблему по другому ) Отпишитесь хоть сработали методы, которые вам по ссылке предложили.

Zaplatkina
Отпишитесь хоть сработали методы, которые вам по ссылке предложили.

я конечно отпишусь, просто объяснить ему и уйти из комнаты, не вариант в 9 месяцев

попробую

MamaSava
пальцем в щёку тыкала(конечно не сильно) и говорила нельзя

и еще кое что из статьи....

Но он у меня сам по себе кусака, любит за волосы или уши взять и кусать за нос, подбородок, щеки...у меня даже синяки от него :( Бабушка говорит, он так целует. А папа наш даже не бреется, чтоб его сын не "целовал" :(

Усссс
Но он у меня сам по себе кусака, любит за волосы или уши взять и кусать за нос, подбородок, щеки...у меня даже синяки от него Бабушка говорит, он так целует. А папа наш даже не бреется, чтоб его сын не "целовал"

Моя доча за нос кусает, за плечо причем исключительно меня, такие "поцелуи" во время прорезывания зубов, потом прекращает, я говорила "Маме больно", с рук отпускала на пол, вроде помогает, а титю мы сильно уважаем, не обижаем поэтому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы