Тема закрыта

Причина: 0

прививки, ЗА и ПРОТИВ!

мамочки, кто делал прививки своим деткам? какие? какие не делали и почему? и что Вы вообще о них думаете?
прививки аллергикам: какие можно, какие нельзя.

Постновогодняя инициатива главного санитарного врача России заставила граждан, в первую очередь гражданок, вылезти из-под одеяла к компьютеру и возмущенно советовать: «Онищенко, выпей йаду», «привей себе мозг». А все потому, что глава Роспотребнадзора пообсуждал с омбудсменом по правам ребенка Павлом Астаховым как сделать жизнь детей ярче, веселее и здоровее. Сошлись на том, что отказ матерей от прививок для малышей - это преступно. Ничего кроме законодательной инициативы об обязании прививать детей не придумали.

ваше мнение?

Десятая тема за неделю..... :t_0022:

мамашка24
ваше мнение?

тем умотаться, прочтите, везде одно и то же (и в этой будет то же самое))))

мамашка24
ваше мнение?

Обратитесь к своему педиатру

мамашка24
мнение

Уроды они

Япомню в школе учились, развлекались тем, что на уроках ставили на бумажке палочки, типа сколько раз учитель "ну" или "так" скажет. Так вот я тоже скоро такие палочки ставить начну - сколько сотен раз за пару дней на Ю-маме Онищенко упомнят.

да блин запарно искать %) , вот и решила заново спросить, да и мнения у многих со временем меняются :(

мамашка24
да и мнения у многих со временем меняются

за пару дней?)))вряд ли

мамашка24
запарно искать

вот про Гонищенко))) www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот просто вопросы "почему" и "отчего" www.u-mama.ru/forum/messages.php
и это только за 5 и 6 января ;)

мамашка24
Ничего кроме законодательной инициативы об обязании прививать детей не придумали.

я категорически против обязаловки.
ставили только БЦЖ в роддоме и гепатит в полгода.
до года больше ничего ставить точно не буду, а там посмотрим. сходим в центр иммунопрофилактики, сдадим анализы все (пол-ке не доверяю), узнаем мнение нескольких иммунологов и оттуда уже плясать будем. не хочу ребенку что попало колоть.
от гриппа прививки ставить не буду вообще. никогда.

мамашка24
отказ матерей от прививок для малышей - это

их личное дело. гос-во слишком часто стало вмешиваться в дела семьи.

Po-lina

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы