как вы успокаиваете лялек

Нам и 2х месяцев нет, а дочь совсем спать не хочет, на руках задремлет, переложишь в кровать и сна ни в одном глазу, до месяца вообще хорошо спала, а теперь ни днем , ни ночью, сил моих нет, вот что делать, может травку какуб\ю можно заварить или какое - нибудь средство есть!

Уж думали , что ванна возбуждает, стали купать раньше , а она все равно никак не успокоится, вот зевает , но изо всех сил старается глаза держать открытыми!

не перекладывать в кроватку ) спать рядом. )

Helen23
на руках задремлет, переложишь в кровать и сна ни в одном глазу

а так и спим на руках днем. редко когда в кроватке может поспать. ночью спим вместе.

Helen23
на руках задремлет, переложишь в кровать и сна ни в одном глазу,

Вот поэтому и стали спать вместе

так и рядом не спит,вообще не спит, дело не в месте!то песни поет, то разговаривает, то долго куда-нибудь смотрит, потом ,если надоест на одном месте лежать выть начинает,

блин пипец, ей полтора месяца ,а она всю семью в строит %) что дальше то будет, я устала уже,совсем не отдыхаю

да ладно вам, у меня вообще только на руках спал пока укачиваешь %) с ужасом вспоминаю. Год не спала.

ну, не спит и ладно )) высыпается во время кормления, видимо )))

Helen23
блин пипец, ей полтора месяца ,а она всю семью в строит что дальше то будет, я устала уже,совсем не отдыхаю

дальше будет лучше и легче )) муж пусть помогает в выходные и вечером ))
почему не отдыхаете? кучу дел стремитесь переделать?

не спит и когда кормлю, не ну ей надо спать то, а она за сутки вообще почти не спит, пять мин дремлет и все

муж помогает, но нам отдыхать то тоже надо,а не танцевать вокруг нее каждый день и целый день,сил то нам откуда взять

Helen23
не спит и когда кормлю

и глаза не закрывает?

Helen23
сил то нам откуда взять

спать ночью )

У меня тоже в этом возрасте дочь тока на руках спала. Я приноровилась: она уснет, я сяду на диван и сидя днем сплю или в инете сижу.

тоже была проблема.Со временем прошло. В таком возрасте их график каждые 3 недельки меняется.Так что скоро лучше будет

Днем до практически полугода спали на руках. А ночью до сих пор вместе спим. Дитенку 8,5 месяцев

Helen23
блин пипец, ей полтора месяца ,а она всю семью в строит что дальше то будет, я устала уже,совсем не отдыхаю

как знакомо.... чем больше вы нервничаете, тем хуже спит ребенок. Моя вот в коляске любит спать в коридоре.

Мы укачивали в домашней коляске 5-10 мин. покачаем и спит.

на фитболе укачиваю, потом перекладываю на кровать. если в процессе перекладывания просыпается - ложусь рядом с ней, даю грудь, как правило, уже минут через пять отползаю.

Ничего сверхестественного в том, что ребенок 1,5 месяцев не дает матери отдохнуть, я не вижу. Терпите, это проходит. От недосыпа еще никто не умер.

у меня сыну 2 года почти, и то иногда дает шороху, а до полутора лет я вообще не помню, чтобы он нормально спал

месяцев до трех дочка днем спала только на руках либо на тите - я спала вместе с ней. Попробуйте укачивать дома в коляске прямо в комнате - пусть в ней и спит. Либо крайняя мера - устройте дежурство с мужем.

и поменьше нервничать...

Mushka4ka
У меня тоже в этом возрасте дочь тока на руках спала. Я приноровилась: она уснет, я сяду на диван и сидя днем сплю или в инете сижу.

Тож был такой период. в слинге носила по квартире. дочь засыпала. мы с ней на диван усаживались, я книжки читала или спала сидя, если устала сильно. Прошло ;)

Erika66
Мы укачивали в домашней коляске 5-10 мин. покачаем и спит.

Очень помогает, у нас вроде спит хорошо, но я не представляю, что без коляски бы дома делали почти до 6 месяцев сын днем спал на балконе по 2-3 часа, сейчас вот приболели, коляску завезли в комнату, думала не проканает этот номер...... еще как проканал минуты 3-4 покачаешь сразу спит, я в это время за компом, одной рукой пытаюсь сообщения писать, другой коляску качаю,сын снова спит. Но это в том случае хорошо засыпает, если между снами хороший промежуток времени был и дите реально спать захотело!

Helen23
какое - нибудь средство есть!

Попробуйте, может поможет вам!

мой тоже плохо спал, в 2 мес сходили на УЗИ головы, оказалось что нарушен отток ликвора, невролог назначил слабое мочегонное, еще курс массажа сделали, сейчас намного лучше стало, спит дольше и спокойно, а то стонал во сне, кряхтел, руками махал. Невролог сказал, что это часто встречается, связано с гипоксией в родах, я с подругами разговаривала, так у троих у деток такое же было, сейчас все ок. А массаж можете и без назначений провести курсом, от него однозначно лучше будет

Либерти
Невролог сказал, что это часто встречается, связано с гипоксией в родах, я с подругами разговаривала, так у троих у деток такое же было, сейчас все ок

неврологу, видимо, просто очень хотелось что-нибудь сказать

Helen23
или какое - нибудь средство есть

Попробуйте пеленать, что ль

S-Ulia
неврологу, видимо, просто очень хотелось что-нибудь сказать

т.е. считете, что из нтокуда проблемы возникают? я нашему неврологу доверяю

слинг купите. и ребенку смена картинки будет и вам дела поделать и вместе как бы:) тут тетя в гости приходила, рассказывала, что сын ее вообще ничего делать не давал, вечно на руках. я говорит позу в кресле удобную нашла и че то там подставляла, что бы ногой отталкиваться, типо качать. говорит, сама уже отрубаюсь, буквально минута тишины и ор, и опять качает, качает %)

Mushka4ka

ага так же было, а почти до месяца спала хорошо. А ещё около 3х. месяцев стала спать по полчаса, но зато часто, даже на улице так спали почти всегда. Со временем прошло.

Helen23

А когда ж ещё родителей строить как не в 1,5 месяца , вы ж её потом воспитывать начнете, а сейчас она вас :)
Отдыхайте вместе с ней, пока она кушает. На хозяйство подзабейте временно.

Либерти
т.е. считете, что из нтокуда проблемы возникают? я нашему неврологу доверяю

По части здоровья проблем не было, ттт. И массаж делали. И гипоксии в родах не было. Наш невролог говорила, что режим не сформировался, потом будет по другому. И действительно сейчас спим 2 раза по 1ч. - 1,5. Хотя иногад может и 30м. поспать, а может и 3 ч.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы