Стоим но не сидим!?

Девчат, сыну пошёл седьмой месяц, в новогодние каникулы резко встал сам, до этого вставал на четвереньки потом на все четыре конечности, потом встал, мы ползаем, но не сидим!? Чет беспокоит меня это, вроде я как понимаю раз встал сам и уже делает шаги в доль дивана, позвоночник окреп!? сама присаживаю конеш, не вредно ли? Как в дальнейшем сядет?есть подобные случаи?

Кисулечка
есть подобные случаи?

У меня дочь сначала стоять научилась,а через две недели сидеть

Ну и что:) у меня сын так же6 сначала научился стоять, а уж потом сидеть:)

Кисулечка

посижу послушаю
такая же ерунда

Fani K@pl@n
У меня дочь сначала стоять научилась,а через две недели сидеть

То же.Многие детки сначала встают,а потом садятся

Кисулечка
Как в дальнейшем сядет?

На попку))))

котёнок™

рута
То же.Многие детки сначала встают,а потом садятся

так а в стульчик для кормления-то можно садить??

malaha
так а в стульчик для кормления-то можно садить??

я не садила.

Fani K@pl@n
я не садила.

Я дочь кормила в кресле -качалке .Полулежа она сидела))))

не надо ничего делать и уж тем более переживать. У каждого ребенка своя программа развития. Мои вот оба пошли раньше, чем на попу сели. Старший пошел в 7,5 мес, младший в 8 мес, а сели на попку, когда обоим было по 9 мес. Каждый ребенок сам знает когда и что ему делать.

сын встал в 6 мес, а сел сам в 7. но в 6 когда посадишь, сидел ровно :)

мама Зенька
но в 6 когда посадишь, сидел ровно

а мой падает сразу вперед на свои ноги, так и сидит-лежит в позе зю %)

malaha
падает сразу вперед на свои ноги, так и сидит-лежит в позе зю

так же заваливался, потом примерно через неделю-две сидел ровно. я сама присаживала с 5,5 мес, через месяц сам сел (при этом умел ползать довольно не плохо и вставать)

дочка сначала научилась вставать, примерно через месяц - сидеть, в стульчике - в положении полусидя кормила. Тоже парилась сильно, видимо, всему свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы