Не гуляет

Который раз такая ерунда: собираемся, одеваемся, начинает капризничать, выходим на улицу, минут 10 гуляем, потом начинаем стонать, а потом реветь. Что делать? Как быть? Гулять раньше любили. И я и он по три часа. Что не так? Пора в сидячую коляску? Думала пока холодно в люльке доездим.Неудобно в пуховике? Зубы? Нам 7 мес. Лезут зубы.

отложите пока прогулки ) или попробуйте

vmaria
сидячую коляску

перед прогулкой намажьте дёсна камистадом ) может, легче будет. не слишком тепло одеваете?
может, лучше спящего ребёнка на улицу выносить?

хорошие совет - присоединяюсь!
возможно ещё надо как то дополнительно заинтерисовывать: показывать снежинки, горки,птичек...рассказывать про деревья, про собачек....

Одеваю по погоде. На руках гуляет. Но я привыкла гулять когда спит. У кого так было? После смены коляски полегчало?

В семь месяцев тоже начал истерить в коляске, на руках успокаивался, приняли решение пересесть в сидячую коляску, помогло. :)

vmaria
Пора в сидячую коляску

еще как пора)))
мой в полугода ездил сидя на ручке Жанге слалома:)) таскат ьмне было тяжело, слинг он не любил, эрго тоже. вот так и спасались. потом ногами начала водить с 8 мес, стал любить гулять.
у вас не гулять не любит, а коляску.

[cit]Basillica
приняли решение пересесть в сидячую коляску

не помогло. гуляли в слинге.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 20:31

У нас тоже плакал в коляске где то с 3-х месяцев, мы в больницу на руках носили или на машине ездили. Сейчас 4 месяца, спинку у коляски делаю в полусидячее положение, он все смотрит по сторонам и засыпает, я опускаю спинку. Смотреть ему надо было все, а мы не понимали!

Тоже плачет в сидячей коляске. Гуляем на сон только.

Спасибо за советы. Будем пробовать сидячую коляску, если не получится, то эрго. Дайте пожалуйста ссылку какой рюкзак лучше, в поиск только не отправляйте. Не могу долго сидеть. Зубы у нас. А еще вопросик созрел, если коляска сидячая, то наверно надо хотя бы за пол часа до сна выйти да? Чтобы он поглазеть успел? Дурацкий вопрос да? Просто мы всегда спали на улице.

vmaria
если коляска сидячая, то наверно надо хотя бы за пол часа до сна выйти да? Чтобы он поглазеть успел?

когда мы пересели в сидячую, то выходила гулять так же, как и до этого. мой глазел немножко и засыпал, потом просыпался, опять глазел и шли домой. а эрго я дам тебе попробовать, у нас yamo, он хороший

Моя месяцев в 5 отказалась в люльке ездить, спасались рюкзаком, потом пересели в прогулку. Повеселей стало ;)

Keitik
Тоже плачет в сидячей коляске. Гуляем на сон только.

или на руках гуляем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы