У груди тужится, кряхтит, плачет

Нам почти 4 месяца. Вот уже три дня беспокойная, сил нет. Плачет постоянно, если не на руках. Аж кричит. Кормить начинаю. Вся тужится, кряхтит, отрывает грудь. Чт это???

лактационный криз? зубы? Колики?

так в том то и дело, что молока вроде бы достаточно. а она меня просто не отпускает от себя-сама не играет, как раньше.даже поесть не успеваю, все на руках с ней делаю. раньше такого не было. а колики еще могут что ли быть? вроде бы большие

dom416
а колики еще могут что ли быть? вроде бы большие

могут. даже к полугоду некоторых деток настигают.
слинг есть у Вас? если нет, то самое время его приобрести ) или эрго-рюкзак ))

бывает такой сильно мамский период )

У нас та же история началась, спокойно не сосет, руки ноги ходуном ходят, титю туда -сюда, тоже не могу понять в чем дело??

Девочки, у моей подруги была оооочень долгая история связанная с животиком у малышки!!ЧТО только они не перепробовали...Животик болел - причина была того,что вообще почти не ела...

Olya23
причина была того,что вообще почти не ела...

мама не ела или ребенок?

Ксенчик
бывает такой сильно мамский период )

это точно, папа у нас спит сейчас приспокойненько, а я готовлю одной рукой ужин, на второй висит доча, а еще старший ноет, что книжку прочитать не может. веселуха %)

папу бы запрячь готовить или хотя бы книжку почитать ;)

Ксенчик
папу бы запрячь готовить или хотя бы книжку почитать

бесполезно...двоих родила только для себя :( он встанет только когда к столу позову.мне старший сын больше помогает чем муж

dom416
бесполезно...двоих родила только для себя

сочувствую... :( приобретайте слинг - освобождает руки и ребёнок с Вами будет всё равно. ))

бури магнитные 3 дня, слабенькие, но они есть

у меня есть рюкзак-кенгуру, но там нет лежачего положения. Вкаком положении можно носить малыша в 4 месяца?

не, кенгуру - это плохо и неудобно.
именно эрго-рюкзак или слинг надо.

Ксенчик
эрго-рюкзак или слинг надо.

Я брала у подруги слинг, мне он показался неудобным. Ей лежа тесно, а сидя тоже нельзя

dom416
а сидя тоже нельзя

в слинге не сидят. и уже давно можно вертикально.
берите слинг обратно ))) какой он? с кольцами? шарф?

Ксенчик
уже давно можно вертикально.

Это слинг между ножек? А нагрузка на позвоночник как же ?

Ксенчик
с кольцами?

с кольцами

dom416
А нагрузка на позвоночник как же ?

нет нагрузки ) ребёнок в таком же положении, как у Вас на руках ))

вот инструкции по возрасту )
www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-infant.php
если так удобнее, то вот по виду слинга:
www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы