прикорм каша,вопрос

Скажите пжл, возможно глупый вопрос. Но на упаковке не вижу таблицы. Чтобы сделать 120 гр.каши мне нужно сделать 120 мл смеси и туда кашу добавить???? Вопрос в том что кол-во смеси соответствует кол-ву каши?

Visone
сделать 120 мл смеси и туда кашу добавить????

у вас тогда больше каши получиться.
Вообще на коробке должно быть написано сколько сухой каши в ст. ложке.
а вообще я на глаз разводила кашу. 100 смеси(воды) и сухой каши примерно 2 ст. ложки.

Боюсь спросить, зачем вам такая точность?
И когда начинаю думать, как вы вымеряете 120 гр. смеси - мозг вспухает...
Вы берете 120 гр воды, добавляете 4 ложки смеси(по 4,7 гр. каждая) - получается около 140 гр. готовой смеси... потом отливаете 120 и разводите кашу?
Честно скажу - кашу делала на глаз. Ну, получится больше на 10-15 гр. - ну не доест ребенок, или доест...

да неее)) я не делаю точно, просто интересно стало, так то я тож на глазок! ;)

Данилара
все равно, ребенок съест не сколько надо, а сколько захочет.

у меня вот такой странноватый вопрос. а как понять, сколько он хочет? у меня дочь лопает-лопает и останавливаться не собирается, а потом может срыгнуть. видимо слишком много съела. а никакого сигнала, что она наелась, я найти не могу...пробовала давать меньше - подумал ребенок, подумал и давай реветь. как дать нормальное количество каши?

нини
как дать нормальное количество каши?

давать не больше возрастной нормы. а конкретное количество методом проб и ошибок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы